Алексей.Есть ли у тебя в продаже перчатки для ловли спиннингом в холодное время года ?Если есть,то какие? С уважением.
А где у вас находится магазин?
Добрый вечер! Интересует рыболовный костюм на осень, на температуру за бортом +10...-5,удобный, непромокаемый, непродуваемый, дышащий. Размер 54-56, рост 174 см. Цвет нейтральный. Что можете предложить?
Алексей, что за воблер, на который клюет огромное кол-во щук (Сергей как-то упоминал, рассказывая о соревнованиях)? Тот воблер, что есть у меня совершенно не привлекает рыбу, хотя рекламировали мне его как очень уловистый. Будет здорово, если поймешь о чем я говорю, и есть ли он у Вас??? В субботу на рыбалку, а у меня из рабочих приманок только кастмастер.
Алексей, привет. С Морозззом уже списывался, но кину ещё сюда (чтоб надольше запомнили)))).Нужна гайка(прижимная крышка или как там её) осевика на мой Авалон. Ели будете с Москаанеллы заказ делать- пробей, пожалуйста
Добрый вечер!По воблерам фирмы Jackall у нас будет ОЧЕНЬ большое поступление в ноябре.С уважением.
Трям!Отложите, , пачечку Мэйджиковских Крабов 4" болотно-зелёных.Вонюченьких.Судачок жрёт их и в статике Ок?
Привет, Лех, а когда именно в ноябре? Начало или конец месяца?