А для участников форума (с картой Samarafishing) скидка и есть всего 5%. Я уже пару раз уточнял в магазине. А 10% было в конце зимы на отдельные товары по специальной акции.
карту какую? Samarafishing?
ЦитироватьА для участников форума (с картой Samarafishing) скидка и есть всего 5%. Я уже пару раз уточнял в магазине. А 10% было в конце зимы на отдельные товары по специальной акции. Серёг, ты чо та путаешь.С нашей картой 10% адназначна Ну, я точно такую скидку получаю
ЦитироватьЦитироватьА для участников форума (с картой Samarafishing) скидка и есть всего 5%. Я уже пару раз уточнял в магазине. А 10% было в конце зимы на отдельные товары по специальной акции. Серёг, ты чо та путаешь.С нашей картой 10% адназначна Ну, я точно такую скидку получаю Не то чтобы я готов рвать ... на британский флаг за 10% скидку, но недавно 2 раза заходил в магазин "Клевое место" на Вольской за покупками и вежливо интересовался 5% или 10%. Оба раза мне четко отвечали, что 5%. Карту показывал. Во второй раз АЛЕКСЕЙ.САМАРА лично ответил, что только 5% по карте. Я почему то тоже думал, что 10%. С одной стороны пофиг, а с другой не очень. Может мы так и не поняли друг друга за 2 встречи, поэтому подойду еще раз и спрошу с пристрастиемP.S. а может я просто не заслужил еще? так это я могу понять
заходил в магазин "Клевое место" на Вольской за покупками и вежливо интересовался 5% или 10%. Оба раза мне четко отвечали, что 5%. Карту показывал. Во второй раз АЛЕКСЕЙ.САМАРА лично ответил, что только 5% по карте.