0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Да не парьтесь вы."Строгость российских законов нивелируется необязательностью их исполнения."Всё будет как было.Под протокол попадёт 0.005%,или даже меньше от числа любителей и даже профессионалов отдыха у воды.
Вопрос сколько по штрафу за то что поймают за рыбалкой со спиннингом в запрет? Мож кто попадал под такую раздачу.
В зависимости от отягчающих обстоятельств Если по головам начнут считать нормально могут нарисовать. А так было 1000руб. на моей практике.
А 1000р. я так понял без голов если.
В прошлоп году ,кого так отпускали ,а кого и обилетили на 1000р только мимо сетей проплывают ,будто их нет
Им просто лень разбираться. Самое простое запрещать.А вот машины как мыли на берегу, так и моют! Кого-нибудь за это штрафовали? Я лично не видел. А таких уро...в штрафовать мало
А как-же быть тем сиротам у кого дворцы и замки на берегу?Им наверноэто все придётся сносить?А то ведь народ пройти не может вдоль Волгине говоря о том что-бы проехать.А на том же на Кинеле,Соку,Самаркеи тд.и тп.
Как это не прискорбно, но "сироты" в основном учитывают закон, вернее букву закона, которая оставила хорошую лазейку:16. В границах водоохранных зон допускаются проектирование, строительство, реконструкция, ввод в эксплуатацию, эксплуатация хозяйственных и иных объектов при условии оборудования таких объектов сооружениями, обеспечивающими охрану водных объектов от загрязнения, засорения и истощения вод в соответствии с водным законодательством и законодательством в области охраны окружающей среды. По документам это скорее всего учтено и соответственно ограничения отразятся только на обычных обывателях.
Всё правильно!Закон придуман очень грамотно! И в очередной раз для себя любимых...Короче, чтобы мы им около их береговых котеджей не досаждали своим присутствием, они и придумали новые "демократические ограничения"