Трям!Качество товара и уровень обслуживания соответствует цене товара Из купленных 3-х попперов, булькает(один раз на рывке) единственный, второй тонет, третий ваще молчит. Итого: 3х80р=240 руб - цена одного среднего попера например в "Дельте".Продавцы гавкают как гитлеровском лагере военнопленных.Сынок за прилавком курит прям в зале!!!Нужен дешёвый спин, но идти туда неохота.
ну язык то есть у тебя, вежливо поставь их на место и все
Сходи в оптовку на Алма-Атинской в 15 микрорайоне. Там все вежливо и красиво. Мне понравилось.
пасиб!адрес?
свиньи и бисер...бесит, что по собственному безденежью придёцца ишо туды ездить
не знаю, со мной как то корректно обычно, просто надо вежливо, но с достоинством с такими людьми говорить, как говорится "не давать себе на ноги топор ронить " (с)""они ж с нас копейку свою имеют, именно это и всегда надо продавцу ненавязчиво давать понять, вот и все
Коль. Я один раз пытался с ними так разговаривать. Так они сказали что если б сейчас зашел оптовик то они бы меня послали с моей покупкой на копеечку. После этого я с ними разговариваю как хочу.
ну и забей, идиотов много, а нервы не казенные на всякое гавно внимание обращать зашел молча, набрал то что нужно и ушел, их работа подать то что просишь и все никаких разговоров за жизнь, там не бутик, а дешшшоооооовый ларек))ЗЫ на АлмаАтинке согласен, в разы приятнее
Красненьким выделено. И написано что строящееся здание. Просто карта не обновилась.
спасибо!а кроме китая там чёнить есть?
есть
ёмко плиз подробнеймож што брали?посоветуй?