Да это я к тому, что если вдруг на первой же рабалке катуха или спин крякнет, будет ли воможность обменять дефектный товар?
То, что цены намного ниже средних по городу, факт.
Но важнее вопрос качества. Что-то особо деликатное лично я брать там не буду.
То, что цены намного ниже средних по городу, факт.Но важнее вопрос качества. Что-то особо деликатное лично я брать там не буду.
ЦитироватьДа это я к тому, что если вдруг на первой же рабалке катуха или спин крякнет, будет ли воможность обменять дефектный товар? В этом маге обмена не существует ЦитироватьТо, что цены намного ниже средних по городу, факт.Всё верно, некоторые магазины мелкого пошиба затариваются именно здесь.........ЦитироватьНо важнее вопрос качества. Что-то особо деликатное лично я брать там не буду.Тоже верно Мелочевку можно, даже нужно, здесь покупать. Остальное по усмотрению 8-)Хотя купил там пару фидеров по смешной цене, вполне доволен. Плетёнку не покупал и никогда не куплю...... Опыт имеется
Просьба желающих там затариться заранее выкладывать пост, чтоб народ собрать, ведь там реально выгоднее закупаться, особенно всякой мелочевкой...
ЦитироватьПросьба желающих там затариться заранее выкладывать пост, чтоб народ собрать, ведь там реально выгоднее закупаться, особенно всякой мелочевкой... А что там хорошего??? Я кроме двойников,заводных колец, и чебурашек ничего не беру ну может коробочки для приманок иногда.Да для мелочевки пойдет действительно дешевле там много народу с птички у них тарится сам видел.
Хочу затариться чуток, тысяч на пару. Кто до кучи? Завтра-послезавтра.Кстати, кто скажет режим работы - со скольки и до скольки?
ЦитироватьХочу затариться чуток, тысяч на пару. Кто до кучи? Завтра-послезавтра.Кстати, кто скажет режим работы - со скольки и до скольки?могу составить компанию, если попадется то что нужно - хочу фидерок присмотреть и жилетик, пиши когда собираешься