Видел перчатку гамакатсу 2 х палую в Клевом месте!
Цитировать Видел перчатку гамакатсу 2 х палую в Клевом месте! Добрый вечер где в клевом месте. :-?
Добрый день рыболовы кто был в Самаре в магазине Карп-фишинг,скажите есть ли там напаличники ,и почем. Не охото просто мотаться из Тольятти.
Забыл написать цену, стоит она 765р.
ЦитироватьЦитироватьВсе магазины объехал в Самаре, а силиконовых виброхвостов 15 см.-х вообще нет, где вот купить можно? Володя в Дельте Блю Фоксы большие были. По 40 ре. По осени судак на них соблазнялся.НЕ одними блю фоксами (эти есть) рыбачить же, поскольку мне известно судак привередливый, вот и подбираю всевозможные размеры формы раскраски силиконовых приманок от 15 см.-х и больше. Даже в интеренете магазинах нет.
ЦитироватьВсе магазины объехал в Самаре, а силиконовых виброхвостов 15 см.-х вообще нет, где вот купить можно? Володя в Дельте Блю Фоксы большие были. По 40 ре. По осени судак на них соблазнялся.
Все магазины объехал в Самаре, а силиконовых виброхвостов 15 см.-х вообще нет, где вот купить можно?
doktorНа предыдущей странице я выкладывал фотку подобной маховой удочки. Продается на оптовке у Троицкого рынка. Что-то около 700...800 р. стоит.Кстати! Никто в самое ближайшее время не планирует там покупки делать? Буду брать там подобную удочку и, возможно, фидер. Нужно добить до суммы 4000 руб, чтобы по оптовым ценам взять.