Не секрет, я думал все в курсе. Пластиковую треугольную клипсу заменить на круглую металлическую. ....
Вообще в тупик поставили. Теперь уже просто из интереса - что за клипса и где стоит ?
Кто подскажет может? Где купить в Самаре аккумулятор выгоднее? Может конкретную модель кто посоветует? Нужен на приору 98 лс.
По конкретной модели - свежая статья Лучшие автомобильные аккумуляторы — выбор ЗРhttp://www.zr.ru/content/articles/908820-vostok-delo-emkoe/Все доходчиво и научный подходЯ бы взял Tyumen Вattery (2-е место)
Тюмень лучше Варты??Ну ну... Из того что пользовал Варта лучшая. Тюмень был у меня. Сдох на первых же морозах. Ещё положительно могу отозваться о Мутле и Топле.
Не претендую на истину - "за что купил - за то и продал", но, обратите внимание, что там два тюменских производителя И один из них как раз и хуже Варты... , а другой лучше ее по тестам...п.с. ну и последнее - Даже Варту или Бош можно банально убить самостоятельно не соблюдая правил эксплуатации (только не спрашивайте каких - ибо много нюансов...) ... и к сожалению, процент брака так же бывает...Удачи на дорогах
Был именно тьюмен бэттери, правда давно было, 2007 год, но антипатия с тех пор у меня к нимНьюансов по эксплуатации никаких, поставил и езжу, варта блю динамик, 60ач, 4 года уже в любой мороз и пр заводился. Авто на улице. Вот пятая зима будет. Тьфу 3 раза не сглазить