Всем привет. Подскажите где в Самаре подешевле купить эпоксидную смолу и отвердитель к ней. Заранее спасибо
Подскажите, где в Самаре можно купить ультрафиолетовый фонарик. Малогабаритный, для ускоренной сушки лака на нахлыстовых приманках. А то в магазине на Самарской площади мне ответили так, как будто я "шпионскую" спецтехнику спрашиваю...
В магазинах где продают всякие штуки для маникюра, есть лампы для сушки гель-лака. Лампы есть большие, средние, а есть карманные.
А у китайцев за дворцом спорта на физкультурной был?Там видел,правда весной.
Был на этом рынке, обошел все павильоны правда "с Русскими" продавцами, нет в наличии, там дальше есть китайцы?
Всем привет!Подскажите где в Самаре (желательно Металлург-Безымянка), приобрести полые карбоновые хлыстики для изготовления зимних удилок. В оптовке на Кр. Коммунарах был
Покупал карбоновые хлысты в оптовке на Дачной. Думаю в оптовке на Алма-атинской тоже должны быть. Странно почему не было на Птичке. Кончик хлыста запаян, внутри они полые. Достаточно отпилить аккуратно кончик канцелярским ножом и полый хлыст готов.