Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Подскажите, где купить?  (Прочитано 578598 раз)

Оффлайн AlexFish

• 893798272о5
    • Просмотр профиля
Re: Подскажите, где купить?
« Ответ #4380 : 08 Апреля 2021, 16:59:11 »
Самозатягивающийся ремень крепления груза fixcargo где то в Самаре можно купить или аналогичное что-нибудь?

Оффлайн Пограничник

• Просмотр профиля
« Ответ #4381 : 08 Апреля 2021, 18:26:54 »
Самозатягивающийся ремень крепления груза fixcargo где то в Самаре можно купить или аналогичное что-нибудь?

У Сергея Евдокимова в магазине Бриз - в наличии был.

Оффлайн AlexFish

• 893798272о5
    • Просмотр профиля
« Ответ #4382 : 08 Апреля 2021, 21:22:54 »
Спасибо. Есть контакты?

Оффлайн Пограничник

• Просмотр профиля
« Ответ #4383 : 09 Апреля 2021, 07:20:50 »
Спасибо. Есть контакты?

Белорусская 75А 8 (846) 972-85-58

Оффлайн Jin

• Просмотр профиля
« Ответ #4384 : 09 Апреля 2021, 08:13:11 »
В Ашане есть,  в Метро... в Леруа тоже есть от 172 р штука
зри в  корень !

Оффлайн Colonel

• Просмотр профиля
« Ответ #4385 : 09 Апреля 2021, 09:07:46 »

почему был? они и сейчас есть :)
Спасибо, Игорь.
Legendfish.pro Мастерская профессиональной рыбалки
Магазин "Бриз", все для лодок.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Пограничник

• Просмотр профиля
« Ответ #4386 : 09 Апреля 2021, 11:55:19 »
В Ашане есть,  в Метро... в Леруа тоже есть от 172 р штука

Они другие, как правило узкие, для лодки нужны широкие, в обычных магазинах не встречал.

И механизм должен через болтовое соединение крепиться на прицеп - в багажных ремнях такого нет.

Оффлайн baikonur

• Просмотр профиля
« Ответ #4387 : 16 Апреля 2021, 11:04:06 »
На юбилей друга хочу подарить ему мульт от  Ocuma. Смотрю сайты, но не у всех есть, а если есть, то требуют предоплату 100%. Че то боязно с большим количеством мошенников. Потому и обращаюсь к нашим магазинам. Надо
 Ocuma magda Linecounter DT MA-30 DT. Если есть -позвоните или в личку, буду благодарен.

Оффлайн vitek163

• Просмотр профиля
« Ответ #4388 : 10 Июня 2021, 10:19:10 »
Всем привет!
Спросил в ветке про ПВХ лодки про небольшую одноместную лодку, а сейчас подумал, а не лучше ли приобрести вейдерсы или забродные сапоги? Может кто подскажет где купить большого, нет не так, ОЧЕНЬ большого размера - 49  ;D и хорошего качества? Заранее спасибо за ответ!
\0/\0/\0/\0/КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ\0/\0/\0/\0/\0/

Оффлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
« Ответ #4389 : 10 Июня 2021, 10:30:42 »
49 это размер ноги или размер штанов? Вейды какие резино технические или мембрана? Хорошие вейды как бы дороже лодки стоят. Лодку эгоиста у Шамана спросите, он вроде заказывал под охоту чисто чучела расставлять маленькую.
Мобилко: +7-927-010-05-10

Оффлайн vitek163

• Просмотр профиля
« Ответ #4390 : 10 Июня 2021, 10:46:05 »
Иван, размер ноги. если размер обычных штанов то 50. но с этим проблем то нет, а вот с обувью проблемы есть. ни резиновые сапоги не купить, ни бахилы ОЗК не лезут.
да вот подумал реально в лодке сидеть неудобно, ноги затекают, даже в широкой, потому что низко сидишь, то ли дело стоять и ходить. думаю мембрану, пусть дороже, зато послужат, да и лодка есть, таскать замучался ее.
\0/\0/\0/\0/КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ\0/\0/\0/\0/\0/

Оффлайн -ШАМАН-

• Тюлька на доставку по г.Самара от 37фас (=1000руб)
    • Просмотр профиля
« Ответ #4391 : 10 Июня 2021, 19:27:41 »
1. Вейдерсы.
Неопрены Нордман(гуглите, ссылка будет на их сайт) - размеры разные бывают, тянутся (летом без одежды, на синтетику термо поверх; в холода - на зимнюю одежду легко).

2. Лодка. (Ваня напутал, моя лодка для охоты - лодка-скрадок "бобрУтка" тоже гуглится/Яндекс/Ютуб).
ПВХ (5кг/вес) одноместная(1,5), 2метра, с креслом и лавкой (сижу высоко, т.к стрельба на охоте из лодки; спина отдыхает, вообще без минутного напряжения; ноги хоть как - вытянуть, согнуть в коленях, боком, положить на борт лодки и пр; это продумано, т.к на охоте в лодке сижу/лежу весь день, часами).

P.S. при необходимости, могу поспособствовать покупкой одной лодки, без доп.комплекта для охоты (детали и цена при личном общении; лодки делаю ТОЛЬКО под заказ; мои размеры, ткань, лекало, комплектация).

Вот один из роликов (тест на остойчивость лодки; маскировка отдельно, без лодки) - видна и посадка в лодке/высокая и спина на кресле.

Вчера, на рыбалке, нужно было фидера распутать, из травы зацеп мёртвый, быстро надул свою ПВХ, но не ставил кресло и пол... За борт чуть не вывалился раза три, пока 20метров преодолевал (при посадке, при выходе, и вошкаясь в лодке  [ssm102]).
Разница КОЛЛОСАЛЬНА! (если как на видео), и как без пола и кресла в лодке - как (?) люди ходЮт  [ssm106] ни какого комфорта, и просто опасно!
« Последнее редактирование: 10 Июня 2021, 20:23:42 от -ШАМАН- »
✓ТЮЛЬКА ×27руб/фас. ✓Крупный опт ×20руб/фас.
Viber/WhatsApp на аватарке (пишите).

Оффлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
« Ответ #4392 : 10 Июня 2021, 19:44:49 »
Иван, размер ноги. если размер обычных штанов то 50. но с этим проблем то нет, а вот с обувью проблемы есть. ни резиновые сапоги не купить, ни бахилы ОЗК не лезут.
да вот подумал реально в лодке сидеть неудобно, ноги затекают, даже в широкой, потому что низко сидишь, то ли дело стоять и ходить. думаю мембрану, пусть дороже, зато послужат, да и лодка есть, таскать замучался ее.
мембранки есть с таким носком, под отдельный ботинок которые, ботинки неопреновые или обычные вейдерсные, со вторыми 49 это предел, но найти можно, мы (нахлыстуи) как то перешли на неопреновые ботинки для кораллов-легкие, компактные. Можно попробовать обычные забродники или вейдерсы с низушкой из ЭВА-без вставок в подошве, я растягивал из 44го до 47го-чтоб на мой 46й садились с толстым носком свободно, но это колхоз. Инструкций в инете полно-я заливал кипятком в сапог, ждал 5-7 минут, заливал свежий кипяток, еще ждал, сливал, потом на ноги 2е-3е носков, натягиваешь размягший сапог и встаешь в набранную ванну с холодной водой, чтоб вода в сапог попала. Стремно-несомненно, но выбора не было, до сих пор в них хожу, года 4 точно, даже перестарался с растягиванием-больно большие, но можно повторить, при взаимодействии с кипятком садятся, но лень ;D
Добавлено: 10 Июня 2021, 19:53:07

1. Вейдерсы.
Неопрены Нордман(гуглите, ссылка будет на их сайт) - размеры разные бывают, тянутся (летом без одежды, на синтетику термо поверх; в холода - на зимнюю одежду легко).

2. Лодка. (Ваня напутал, моя лодка для охоты - лодка-скрадок "бобрУтка" тоже гуглится/Яндекс/Ютуб).
ПВХ (5кг/вес) одноместная(1,5), 2метра, с креслом и лавкой (сижу высоко, т.к стрельба на охоте из лодки; спина отдыхает, вообще без минутного напряжения; ноги хоть как - вытянуть, согнуть в коленях, боком, положить на борт лодки и пр; это продумано, т.к на охоте в лодке сижу/лежу весь день, часами).
1 не критикую, действительно интересно-не жарко в неопренках летом то? Мы в них под ГЭС в январе рыбачим, отодвигая льдинки, тоже на термобелье...
2 Ничего не напутал-я считаю как лодка эгоиста на рыбалку подойдет, а учитывая комфорт сидения, то и вообще замечательно, тем более инд заказ есть, можно подогнать необходимые элементы.
А те кому затекает ноги или неудобно не сидели в креслах в этих лодках-мы сплавляемся с надувными креслами уже лет 6ть-замечательно, очень комфортно, только мы не на дно их ставим, а на ликпаз стропы крепим и кресло на них, оно как бы на бортах висит, вещи также, на дне ничего нет и оно не выпирает в воде-ходкость у лодки становится фантастическая.
« Последнее редактирование: 10 Июня 2021, 19:53:07 от Иван »
Мобилко: +7-927-010-05-10

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн -ШАМАН-

• Тюлька на доставку по г.Самара от 37фас (=1000руб)
    • Просмотр профиля
« Ответ #4393 : 10 Июня 2021, 20:10:54 »
Я за комфорт в ПВХ лодке - поэтому у меня есть дно (книжка), при острой необходимости я встаю в рост, хватает чтобы осмотреться, поссцать, и выпрямиться))

Кресло в данном случае не утяжеляется весом человека (особенность продуманного изделия). Плюс, всегда есть второе место для попутчика (переправить пешего на тот берег; в рамках разумного), и/или столик перед тобой.
Кресло - третий отсек безопасности! (сразу так и задумывалось, это охота, малоли).

Продажа лодки отдельно не предусмотрена, потому и написал "напутал Ваня" :) лодок в продаже Хренова туча, но они такие  [ssm109] ... не для нужд охотника короче.
Предложил НЕстандарт человеку, т.к. его проблема понятна.

Неопрены летом в воде норм. На солнце - конечно ЖАРА! Но сверху майка, а остальное в воде, там прохладно.
Но это вариант под НЕстандарт описанный человеком. Ну и перекрывают все времена года (в жару и холод, хоть чем заниматься).
✓ТЮЛЬКА ×27руб/фас. ✓Крупный опт ×20руб/фас.
Viber/WhatsApp на аватарке (пишите).

Оффлайн NEO

• Здоровья всем во все органы и денег во все карманы
    • Просмотр профиля
« Ответ #4394 : 11 Июня 2021, 08:36:33 »
Приветствую всех! Где можно приобрести небольшой кусок влагостойкой фанеры? Нужен кусок размеры: длина- 50 см или больше, ширина 12 см или выше, толщина от 16 мм. Или может у кого есть сломанная лавка с подходящими размерами в лодку- приобрёл бы!
Илья

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal