Подскажите коллеги, где можно купить болты для крепления ножей на ледобур Мора? Или может кто поделится лишними за ваш интерес? PS почти все магазины рыболовные обзвонил, ни где нет.
... приехал с неметчины через 3 дня (с ценой меньше 100 рублей с учетом доставки)...
Возможно крепеж для Супер-Ледобура можно достать по другой товарной спецификации и за меньшую стоимость...
не знаю куда написать.в магазе на заправке роснефть 23 километр(гостиница моя)есть ЖИВОЙ БЕССЕРТНИК 5 р.шт.кому надо торопитесь,осталось мало.завтра работают с 5 часов.
Влад, не то чтобы вопрос, но, мне для себя понять, а в чём его "отборность" ? (отличие)Я вот, когда еду в КЗ, хочу купить карасика ПОКРУПНЕЕ, да, я его отбираю сам для себя, мне ТАК ХОЧЕТСЯ.Но если нет такого, я возьму и с мизинец. и тут пофиг! Ловлю то я ОТБОРНУЮ щуку на него, а не отборного "бессмертника" в канне)))А по теме: за 3-4руб купить в городе, или с 23км выехать и в город за разницей в 1-2руб крутануцца, та ещё странная экономия))
А вот судак кушает от 5 до 7 см в длину. Больше и меньше уже совсем неохотно.
Тогда чем стоит объяснить аццкую популярность вибов (и не только популярность, а именно уловистость) размером 85+ ? ЗЫ Про конскую тюльку размером 10+ разговор не идет, ее только резать на 5 частей
Вопрос про "отборность". Бессмертник он же в миллиметрах размером отличается. Вот и удивляюсь!...