а двигаются это как??? Если хочешь с кабеласа закажем там много, только не гуменники будут а канадские, кто используют говорят разницы нет
Как же так. Магазин "Рыболов сервис" ул. Галактионовская, 130 т.337-81-79, 332-67-41. А то что купил Китайщина наверно они работают х-во.Сделаны из стали, потому что, а ни из латушки. Сам брал раньше пробовал заводятся не сразу и на большой скорости подмотки могу лепестка четыре таких отдать. Кстати если блесенки нужны Mepps по цене договоримся все равно без дела лежат (на воблеры перешел) штук 7.
Да мне не для вертушек. Так, от скуки мастерю различные диковенные девайсы, которые в инете нахожу.
Всем привет! подскажите где поразнообразней выбор Дайвовских воблеров можно найти?
В "Академии" было много DAIWы по осени думаю за зиму не распродали. Позвони узнай если что конкретно интересует. Сам там брал X-cross 95 где то в октябре
центре города (аквариум)
Друзья!нужно срочно напечатать на пленке Оракл номер для лодки и картиночку не большую.подскажите нормальную контору у которой можно напечатать на качественной водостойкой пленке. желательно в центре города (район жд, аквариум)спасибо!p.s. большое спасибо Nedruhh за помощь в создании файла для печати
Подскажите где можно купить тубус для спининнгов по нормальной цене ? Вариант с канализационной трубой не подходит
В клевом месте вчера видел.В оптовке на красных коммунаров есть.