Друзья-рыбаки,хозяева магазинов и частые посетители Птичьего рынка!!!!!!!!!! После бурно проведенных нашей компанией праздников и выходных на природе в палатках , нами были сломаны (точное "научное"название их я незнаю),короче такие оранжевые палочки длинной порядка 50 см, внутри резиновый шнурок. они идут в комплекте с палаткой для того чтобы придать ей форму при сборке. Буду признателен за любую инфу по поводу ремонта или замены этой шняжки. помниться ,кто то говорил, что ,якобы,на птичке кто то меняет их на новые. но не бегать же по всему рынку и спрашивать в каждой палатке об этом!!! я думаю у кого то уже была такая проблемка. С уважением,СОМ!!
Магазин Азимут около птички,должны быть.
Привет!!! Подскажите, где в Самаре можно купить спиннинги Aiko и Sakura ?
Смотри банер. "Тихий омут" Птичий рынок контейнер П-15.
А где в самаре можно купить камни для точилки lansky чёрного цвета(самый грубый)?
Подскажите, кому и где встречались в продаже в наших магазинах такие модели воблеров: Jackall Cherry Footer 0; и 1?
Всем добрый вечер .Парни подскажите где можно прикупить пищевые аромотизаторы, только не посылайте в рыболовные магазины, они там денег стоят- космос. :^{Может кто видел где не будь
Подскажите где купить "стеклоткань". Надо тонкую.
Дим, много надо?