Подскажите,где сейчас в наличии есть Yum WOOLY CURLTAIL 3"?
Вроде в карпфишинге видел
Есть ли где в Самаре вот такие девайсы http://www.jazz-lure.com/pro_chibeat.html
а зачем? че на другие не клюет? а если серьезно... сугубо ИМХО: какая нах белая рыба (судя по фото), течение - нет игры, дальний заброс - отсутствует, перехлесты - постоянны... ну поймать-то конечно поймаешь рано или поздно, только стоит ли так эксперементировать? на тот же ... ну хз, банальный Ридж, всё будет гораздо продуктивнее, а на головля/язя изготовлено воблеров "тыщы".....
Уважаемый читайте правила поведения на форуме, подобного рода сокращения ... ЗАПРЕЩЕНЫ А такой воб у меня есть и нет перехлеста итд воб идет под ул забрасывается оч неплохо так же как и твичется, реалистичная проводка ослабленного малька.
ну хорошо.. хотя слово "хрен" вроде литературное... ну дело ваше... постараюсь не нарушать а пункт первый (про политику) если копнуть, то сайт легко можно ликвидировать, с административными к должностным лицам ( модераторам) и легкой пробивкой айпишника, домашнего адреса пишущего и визит в гости для проверки, как там товарищ живет? и все ли налоги платит?А такой воб я сравниваю по аналогии с Дека Хамакуру, не считаю его лакомством для белого хищника, окунь - да, его клиент.... по поводу твича, да максимум легкие потяжки, иначе зацепится за шнур, если еще при забросе не зацепился
а по остальному в стране демократия и как угодно людям так они и высказывают свое мнение по поводу действующей власти и законодательства РФ.
Правда? У нас в стране демократия? То есть власть народа и все для народа? А где на эту демократию посмотреть можно?
Подскажите, пожалуйста где можно купить запасную шпулю для катушки с передним фрикционом daiwa regal 2000?