Спасибо всем кто посоветовал и подсказал про водоем Самарский!Съездили туда сегодня с женой и тестем, народу там конечно .... наверное через каждые 2 м рыбак! Выехали поздно и поэтому приехали к 12, я ловил на донку + красный опарыш, они на поплавок + червь. Ну вообщем опарик победил, так как у меня клевало через каждые 10 минут стабильно, и при чем с каждым разом все крупнее и крупнее! Поскольку в прикорме я не разбираюсь, то в магазине по совету консультанта купил "Дунаев" какой-то зимний готовый к применению, красного цвета, судя по запаху сладкий - это я к тому что в районе прикорма на поплавок не клевало, а донка забрасывалась на метра 2 дальше, толи все гуд было, толи наоборот. побыли часок, промокли, замерзли + побоялись что если задержимся то на пузотерке не выедем.Итог сегодняшнего дня:это водоем около поселка "Самарский"? в 30 км к югу от Самары? если да то подскажи плз ловить на берегу со стороны поселка, или на противоположном? завтра планируем выбраться, ищем куда бы сгонять за карасиком, поближе к СамареПЫСЫ: рядом мужики сидели с кучей удочек, у них ни тычка
Был на озере - карась размером с средний палец. Мелко очень.
Надо на обрывистый берег идти, там глубже и карась хороший.
Народ, кто в Самарском был? Как там обстановка? Говорят замор. Интересно, карася там стоит пытаться ловить?
Половить стоит попробовать,а вот есть этого карася ни советую
Тут кто то уже писал что- Раньше в Самарском был большой свинокомплекс и всё Г... сливалось именно в этот овраг где сейчас все ловят карася, да это ни озеро ,а овраг заполненный сами знаете чем просто сейчас свинокомплекс ни работает и вода там более менее светлая стала. Ни кто ни заменил что там местные ни рыбачат особо? Да и сейчас со всего посёлка канализация течёт туда.
Вообще там несколько озер...Про какое идёт речь которое прям в поселке, напротив кладбища так понимаю? или все таки которое дальше , по полю ехать до которого (карасевое) ?
По полю к которому ехать (карасёвое)