присоединяюсь к предыдущему аратору. Тоже такая мыслишка посещает. Что присоветуете?
Андрей!! не стал писать в личку, может кому еще пригодится.Имею желание поймать карпа, но не имею возможностей ( читай снастей) . Частенько рыбачу после работы на платничках ульяновской области с ночевой, есть водоемчики с карпиками (по вашему "тузики" ). Рыбачу в основном на фидер, но в последнее время неуёмно гложет мысль о нормальной КАРПОВОЙ снасти. Хочу 1 Удилище, катуху, плетню, моно ( шок лидер) 2 Сигнализатор поклевки ( с пеньжером )3 все для волосяной оснастки и для ловли на бойлы, и прочие нужные прибамбасы по минимуму . То есть не в полной мере карповый комплект, а минимальный набор, что бы был шанс спымать карпишку при возможности. Мысль такая, прийти на водоемчик не прикармливая и не умничая особо закинуть удочку с бойлом и ПВА пакетиком, и рыбачить себе спокойненько на фидер.Все выше перечисленное не самое дешевое, но и сильно раскошеливаться нет желания. Подбери плиз комплект по твоему выбору, огласи весь список пжалста ( с ценами (наверняка я что -то упустил) ) )) Бюджет очень скромный, в 10 тыр очень хочется уложится, включая еще и минимум насадок . Если это не реально - скажи, пойду по птичке и оптовкам шарится .
Подскажите пожалуйста,есть ли в наличии,или есть возможность привезти вот такие подставки:http://www.fishpoint.ru/product794.htmlСпасибо.
Подскажите , пожалуйста, есть ли в наличии Dynamite Baits Marine Halibut Stick Mix , его цена и вес одной упаковки.
Такие прикормки уже закончились и их не будет по причине того, что Dynamite Baits был выкуплен компанией Rapala.
Будем надеятся,что РАПАЛА продолжит правильный курс ДИНАМИТа. Карпфишинг развивается,направление перспективное и денежное,поэтому в слиянии и поглощении нет ничего удивительного.Значит скоро будут бойлы,атрактанты и прикормочные смеси "РАПАЛА",ну или под каким нить другим названием...Не думаю,что фирма была выкуплена,чтоб ее надежно похоронить....
День добрый .Вот это новость, :^{интересно, компания Rapala будет производить товары для карпфишенга?