Я от trilla тоже не откажусь, даже от двух.
Трилл нада? Их есть у меня 8-) . Если точнее, то у человека (я свои не отдам ), новый (тока без упаковки уже) и не особо ему нужный.Но ему нужен Л-минноу 44 цвет строго 102 или 92. В Тольятти таких цветов нету. Купишь в Самаре - он махнется.Цена у них сопоставимая...
ЦитироватьЯ от trilla тоже не откажусь, даже от двух. Привет, Валера!Трилл нада? Их есть у меня 8-) . Если точнее, то у человека (я свои не отдам ), новый (тока без упаковки уже) и не особо ему нужный.Но ему нужен Л-минноу 44 цвет строго 102 или 92. В Тольятти таких цветов нету. Купишь в Самаре - он махнется.Цена у них сопоставимая...Думай
ЦитироватьТрилл нада? Их есть у меня 8-) . Если точнее, то у человека (я свои не отдам ), новый (тока без упаковки уже) и не особо ему нужный.Но ему нужен Л-минноу 44 цвет строго 102 или 92. В Тольятти таких цветов нету. Купишь в Самаре - он махнется.Цена у них сопоставимая...Мож у него еще парочка найдется??? для меня!!
ПИПЕЦ...!!! Купил я товар в Wobbler.ru - получил счет - оплатил его 01,02,08 - вот сижу жду - ни посылки, - ничего вообще!!! позвонили скажали товар вышел ждите...
Попробовал сделать заказ на basspro. Немного запутаннее и заставляет понервничать, но вроде собирают заказ потихоньку..уже 3-й день. То ли я назаказывал такого, что по всей Америке разыскивать приходится, то ли у них заказов много.
Карасик.... может разделить темы на зарубежные и российские инет-магазины,чтобы меньше искать в них инфу