Тьфу ты,навел я напраслину на москанеллу...Сегодня получил посылку.
ЦитироватьТьфу ты,навел я напраслину на москанеллу...Сегодня получил посылку. Так как все таки оплачивал? Я там зарегился,выбрал катуху,кидаю в корзину и на этом шабаш! Ничего!Как оплачивать,куды?
Привет всем! У кого нибудь есть опыт заказов через этот инет-магазин?http://yourfish.ru/
Я раз 10 пробовал оформить заказ на катуху,что то никак.Вроде и попадает в корзину товар,а дальше тишина!
весьма распространенная (!) ошибка - юзер кладет товар в корзину и ждет посылку... забывая, что он не выбрал способ доставки и оплаты, а, зачастую, не указав адрес. У меня таких покупателей немало.
Подскажите какой нибудь интернет магазин в Самаре, если можно. Или вообще хороший магази (без "кидалово" с быстрой качественной тдоставкой). Спасибо!
Кто-нибудь делал покупки в голдфишинге.ру Очень симпатичные цены. На теже динамики например, можно былоб и не думать про Колу. Из негатива - не ответили на несложный вопрос по ттх катух. Всвязи с выше перечисленным есть подозрение што развод. Может кто-нибудь прольет свет и развеет сомнения.