Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Покупка снастей через Интернет  (Прочитано 212172 раз)

Оффлайн Kihen

• Просмотр профиля
Re: Покупка снастей через Интернет
« Ответ #765 : 14 Марта 2012, 16:22:49 »
Иван слишком категоричен по поводу цены, 2 метровая палка из штатов FedEx 80 долларов; на ebae я лично покупал одночастники семифутовые с доставкой FedEx от 35 долларов. Если бюджет палки >$200-300 смысл есть - здесь таких палок либо нет, либо накрутка больше.

Игорь Николаевич

• Гость
« Ответ #766 : 21 Марта 2012, 14:25:54 »
Уважаемые коллеги,беспокоит вас директор интернет-магазина www.Hobby-Fish.ru,"Рыбацкий".Совсем не хотелось бы отнимать ваше внимание  по данному вопросу.
НО, есть такой тусовщик сайтов "attorney83".
Излагает о нашем магазине банальную ложь.
На одном сайте он разместил клеветническую информацию о нашем магазине.
мы предоставили настоящую копию переписки администрации того сайта,сразу же данного "attorney83" сняли и на сколько нам известно больше не пускают.
Вопрс к администрации данного сайта?
Почему не проверяете информацию того же "attorney83",мы готовы ответить на любой запрос и вопрос.
Что излагает "attorney83". полная ложь.
Очень жаль,у нас  работает достаточно большой коллектив людей,у каждого семья,дети и мы все в какой -то мере зависим от таких "говнометчиков" как "attorney83".

Оффлайн HJIOIIIKA

• Просмотр профиля
« Ответ #767 : 24 Марта 2012, 19:23:29 »
и так ув.Самарцы ;) почитав тему назрел вопрос, пользовался ли кто нить магазином ярыболов.рф кто что по этому поводу скажет :-*
Кто не с нами, тот против нас!!!

Оффлайн Дмитрий67

• Просмотр профиля
« Ответ #768 : 25 Марта 2012, 19:48:42 »
А что в нём примечательного, что бы в нём делать покупки? Навскидку посмотрел несколько знакомых позиций - так они существенно дешевле  в физическом магазине

Оффлайн HJIOIIIKA

• Просмотр профиля
« Ответ #769 : 25 Марта 2012, 22:28:27 »
А что в нём примечательного, что бы в нём делать покупки? Навскидку посмотрел несколько знакомых позиций - так они существенно дешевле  в физическом магазине
в таком случа дмитрий стало интересно в каком магазине фактически цены по ниже данного, и про какие именно моменты вы говорите, т.к. нашел некоторые моменты нужные мне пока самыми дешовыми в самаре ИМХО чисто из-за незнания самарских магазинов в силу не рыбаченья прошлых два года из-за армии и семьи)))))

Оффлайн Дмитрий67

• Просмотр профиля
« Ответ #770 : 25 Марта 2012, 23:07:45 »
Нет , ну если нашёл не дорого - то бери . Мне без разницы , я только свое мнение высказал... Хотя чтобы не прослыть болтуном пример в личке см - разница в 142руб за одну приманку , это по твоему "самые дешевые в Самаре"??

Оффлайн HJIOIIIKA

• Просмотр профиля
« Ответ #771 : 25 Марта 2012, 23:13:47 »
Нет , ну если нашёл не дорого - то бери . Мне без разницы , я только свое мнение высказал... Хотя чтобы не прослыть болтуном пример в личке см - разница в 142руб за одну приманку , это по твоему "самые дешевые в Самаре"??
я не говорю про болтун или нет))))) и не говорю что это самый дешовый магазин в самаре)))))) я лиш спросил про то, что пользовался ли кто их услугами, и встречал ли кто в городе магазин дешевле данного, просто в некоторых товарах по личному ИМХО "знанию" считаю что дешево и чем то попахивает ;)

Оффлайн Crazed

• Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    • Просмотр профиля
« Ответ #772 : 26 Марта 2012, 10:14:09 »
В этом "магазине" пахнет точно не хорошим, многими проверено. Цены не адекватные, продавцы тоже, не знаю почему их там держат, черви там вообще полный отпад, дай бог до машины донесешь...

Оффлайн DAN

• Просмотр профиля
« Ответ #773 : 11 Апреля 2012, 21:57:55 »
А интернет магазин http://www.sakurafishing.com - надежный???

Решили с товарищем заказать там по Шимановской катушке среднего ценового диапазона (8-10 тыс. руб.)

Хотелось бы узнать, насколько малы или велики наши шансы попасть на деньги!

Если кто пользовал этот интернет магазин, как впечатления?

Оффлайн Alexey

• Просмотр профиля
« Ответ #774 : 12 Апреля 2012, 08:13:49 »
А интернет магазин http://www.sakurafishing.com - надежный???

Решили с товарищем заказать там по Шимановской катушке среднего ценового диапазона (8-10 тыс. руб.)

Хотелось бы узнать, насколько малы или велики наши шансы попасть на деньги!

Если кто пользовал этот интернет магазин, как впечатления?

посмотри на japanprofishing.com... тож самое, но дешевле будет...по поводу этого магазина попроси комментарии у Сергея (morozzz)....вчера , с помощью очень хорошего человека, заказал shimano scorpion....241 бакc + доставка EMS(курс корвентации вчера 30.4р за доллар)...

Оффлайн Twitchingist

• Catch and Release
    • Просмотр профиля
« Ответ #775 : 27 Апреля 2012, 02:05:15 »
Кто нибудь покупал спиннинги с eBay? интересуют все положительные и отрицательные стороны покупки палки там.Ответ можно в личку.

Оффлайн Kihen

• Просмотр профиля
« Ответ #776 : 27 Апреля 2012, 09:38:54 »
Я покупал 2 одночастника 2-х метровых. Обеими доволен. По мне так, смысл есть, если покупать достаточно дорогую модель или модель которую уж очень хочешь. Пересылка FedEx из штатов мне обошлась одного в 30 долларов, второго в 70. Упаковка в жестком картонном тубусе, прокладки из газет. Сломать очень трудно. С обычной почтой я бы связываться не стал - как в том анекдоте "или сломают или потеряют". Составник я думаю еще легче привести. Главная проблема все таки не техническая. А вдруг не понравиться и, как говориться, "не ляжет в руку"...

Вообще, раз уж отписался, еще скажу про покупки в интернете. Перед рыбалкой понадобилась срочно мелочевка - зашел в один из наших магазинов самарских. Испытал культурный шок - отвык за четыре месяца зимних покупок через интернет от местных цен :-) на 50 баксов купил грузиков, несколько мармышек, два пакетика резины... Да я из Японии целый ящик ништяков бы привез за эти деньги.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Aleks 397

• Просмотр профиля
« Ответ #777 : 28 Апреля 2012, 21:50:35 »
Пользуюсь услугами fmagazin.ru заказывал катушку Twin Power FC и плетеную леска Kosadaka,
оплата курьеру, после проверки комплектации, магазин московский доставка до Н-ска 300р.
Сейчас к людЯм надо помЯгше, а на вопросы смотреть шИрше...

wofka

• Гость
« Ответ #778 : 28 Апреля 2012, 22:39:08 »
Пользуюсь услугами fmagazin.ru заказывал катушку Twin Power FC и плетеную леска Kosadaka,
оплата курьеру, после проверки комплектации, магазин московский доставка до Н-ска 300р.
Ну и как она- плетеную леска Kosadaka ?
пс. Прочитал сообщение и ни разу не понял, что хотел донести писавший.
пс. Да
« Последнее редактирование: 28 Апреля 2012, 22:49:13 от balamut »

Оффлайн Aleks 397

• Просмотр профиля
« Ответ #779 : 28 Апреля 2012, 23:11:46 »
Хотел донести про магазин а не про заказанные товары, что оплата при получении, а не при 100% предоплате.
Сейчас к людЯм надо помЯгше, а на вопросы смотреть шИрше...

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal