Петрович, я сам из Нижнего Новгорода, купил несколько квоков, лодку, грежу сомами :-) У нас Волга проходит глубины максимум 10 метров, есть карта с глубинами, если я тебе скину на mail подскажешь, где в первую очередь стоит попробовать ловить Сома. Знаю что клюет где малая река в волгу впадает, нотам глубины до 3м, смысла квоком наверно по такой глубине ловить нет?
Большое спасибо за отзывчивость, сегодня же пришлю. Эхолота не имею и лодка обычная - двухместка без мотора, поэтому трудно что то найти - бровки, свалы, кроме как ориентируясь на карты, но желание и терпение огромное :-). У нас мужики регулярно ловят - распускают по течению впадающих рек кучу крючков с поплавками с дамбы - глубина 3м, но я против такой ловли - скучно, да и мне кажется браконьерство это, а вот заставить плясать сома под песню квока тут мастерство и терпение нужно, но без уловов и поклевок тяжело конечно, теория теорией, а практика и самое главное результаты - дают уверенность и желание совершенствоваться.
Петрович,здравствуй дорогой,када сезон можна открывать ? )))))
Привет Егор. Ждем хорошей погоды. После 20 июня наверно можно начинать без фанатизма, а пока крючки точим, мышцы качаем, да технику шлифуем.