Володь, не понял про тему...Петро.чуть выше пост от участника с ником петр. Он про мясорубки крупные пишет.crimsonвсе ясно.
ЦитироватьВолодь, не понял про тему...Петро.чуть выше пост от участника с ником петр. Он про мясорубки крупные пишет.crimsonвсе ясно.У меня задача не проще, видел мое сообщение на счет паловки, так вот терь маюсь, вроде бы нужно паловку под мульт и мульт, однако если на паловке эконимия имеет быть место то вот на мульте под такие веса лучше не эконмить. П.С.А сомика так хоца заджигерить.
ЦитироватьЦитироватьВолодь, не понял про тему...Петро.чуть выше пост от участника с ником петр. Он про мясорубки крупные пишет.crimsonвсе ясно.У меня задача не проще, видел мое сообщение на счет паловки, так вот терь маюсь, вроде бы нужно паловку под мульт и мульт, однако если на паловке эконимия имеет быть место то вот на мульте под такие веса лучше не эконмить. П.С.А сомика так хоца заджигерить.Ну да, пожалуй. Зачем сильно быстрая/сильно дорогая палка под такие веса? А про катуху думать надо. ВСЕ имеет значение.Сомика ваще хоца. А заджигерить - песня.
Народ, а не подскажете на палочку джерковую 30-80 длинной 190 какой мультик мона поставить?
может у кого есть опыт использывания для джига
Привет братве! Вот подумываю мультипликаторную купить..может у кого есть опыт использывания для джига или для тяжелых блесенок?
Я был не в восторге, может не привык?
Стесняюсь спросить,а в Самаре где-нибудь можно спиннинг под мульт купить.Для джерковой рыбалки,с берега.За разумные деньги?
ЦитироватьСтесняюсь спросить,а в Самаре где-нибудь можно спиннинг под мульт купить.Для джерковой рыбалки,с берега.За разумные деньги?Самый подходящий и доступный вариант - Беркли, если не ошибаюсь, тест до 80 гр. Легкий, 1,8м. стоил в р-не 1800. Сейчас сколько не знаю.Дорогих (за 5-8 тыс), но классных джерковых палок в Самаре в продаже не было и нет.
какие катухи всетаки посоветуете под джерк и где в самаре посмотреть можно