А как на счёт этого мульта,Abu Garcia® Revo® MGX Casting Reel,кто чего хорошего слышал?
to morozzzСкажем в альтернативу Альдебарану? Только не с магнитами,как раз под лайт и смотрю.
Хорошие параметры шпули. У Альдебарана полная с шнуром весит 18гр. А тут монка, она тяжелее. Но судя сколько ее влезло емкость большая. Такая на фиг не нужна для легкого класса.Но думаю тюнинг версии есть. У АБУ с этим очень хорошо.И кайф еще в том что шары то не слабые размером стоят. Если не ошибаюсь самые крупные среди мыльниц. Фиг убьешь. Но большие шары менее скоростные. Площадь трения увеличена тоже.Думаю что как универсальная(из за магнитов) силовая лайт(от 3гр) катушка без претензий на супер дальность будет самое оно :-) и еще плюс обычные магниты. Кидать с ними наверно всех проще. ИМХА.
to ArvidasЧитаю,отзывы какими-то фрагментами,но положительные. Именно MGX рассматриваю,с центробегами.На него тоже можно шпульку заказать,и тогда говорят будет уже Альдебаран в сторнке курить. Но суть не в этом,я про тюннинг всякий не думаю,больше как универсал стоковый.Лайтовый комплект вобщем,с палкой до 14 гр.
Разница в мм существенна? Ещё какой критерий неподходимости данного девайся?
Чем меньше диаметр и вес шпули,тем меньше у неё инерция,то есть тем легче её разогнать лёгкой приманкой.
Ну я думаю,что грамм от 4-5 вобы вполне подойдут.Курадой кидал такие,напряжно конечно,но всё же.Абушка легче,значит должно быть всё в норме.
Курадо 200.Да я не про вес катухи,а вообще в целом.Да и позиционируется MGX как лайтовая,под мои потребности должна полностью подойти.