DEA почем обошелся мульт? Где заказывал? Я такой-же хочу. В Самаре реально найти такой?
DEA писал:" Получил в субботу Амбасадор С4 5600 Швеция Поковырялся в нем. Простота и надежность как у АК "Тоже хочу влиться в ряды мультовиков. Прикупил палочку jaxon"jerkspin195/90" Хотел купить мульт. но видел только праворукие.DEA почем обошелся мульт? Где заказывал? Я такой-же хочу. В Самаре реально найти такой?
Сегодня уже получил то, что заказал - палку и катушку. Палка - TOURNEY TRAIL CASTING RODS 7'6" Fast MH 10-25 3/8 to 1-1/2 , катушка Shimano Cruxis 201. Теперь пробовать надо...
Всем добрый день.Есть вопрос. Чем лучше, и лучше ли, мультипликаторная снасть, в отличие от мясорубки? Спрашиваю не по тому, что сомневаюсь в ее (мультипликаторе) превосходстве. Просто интересно. Может и я себе мульт прикуплю. Если есть смысл...
ЦитироватьВсем добрый день.Есть вопрос. Чем лучше, и лучше ли, мультипликаторная снасть, в отличие от мясорубки? Спрашиваю не по тому, что сомневаюсь в ее (мультипликаторе) превосходстве. Просто интересно. Может и я себе мульт прикуплю. Если есть смысл...РЫБАЛКА на руси №3 март 2009 тема номера МУЛЬТИПЛИКАТОРЫ
Да, кажется палка несколько мощновата . Ничего страшного, закажу чуть легче...