возможность использовать более толстые шнуры без потери дальности заброса,отсутствие дуги из шнура в ветер,
Объясните же мне, в чем преимущества мульта?! Ну кроме заброса гирь. Ну не вижу я их,не увидел точнее! Что,кому то в руке удобнее? Кидаешь точнее? Дальше заброс? Может эстетика?! В чем,ребята,а?
поддерживаю вопросничего,кроме как дороговизны снасти,не вижуджиг 40-44 гр(+вес 4"приманки) прекрасно улетает в небеса и здорово крутится мясорубкой заубером 3000
Основное преимущество мульта над мясорубкой,на мой взгляд,это то,что мульт при одинаковой,назовём это мощностью,будет меньше по размеру и легче безынерционки.
Я определил и ловлю мультами не потому что у меня денег жопой жуй и я хочу выглядеть гламурным рыболовом,я с таким же успехом ловлю и безынерционками
есть красивые мульты, красивые мясорубки, красивые безинерционки...
...Просто попытка оптимизировать и облегчить инструмент для своих джиговых условий. Вывод - большие безинерционки мне не нужны, более того они утомительны. Через фигу мультом я не джигую за ненадобностью, прикупает именно компактность снасти, при не меньших чем у силовых мясорубок возможностях......А так, для весов грамм до двадцати пяти мне удобна 2500-ая безинерционка, и не просто удобна, а доставляет истинное наслаждение и от нее отказываться смысла не вижу.
Но, плиз, подробнее. Пачему без дуги?
ребят,чес слово,вы меня не убедили
тут еще такой нюанс уже ,Стрим говорит,что каждый рыбачит снастями доступными ему по карману(подразумевая ,что все-таки мульт дороже мяса)...
Можно ли сделать вывод,что главное предназначение мульта-это ловля в труднодоступных ,заросших травой местах,подходах к воде,где требуется ювелирная точность заброса?