0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
А где производят?
(хотя какая она нафиг американка... да прислали из США... но сделана в тайланде.. )
Для джига есть смысл заморочиться с бэкингом, под вобы похрен. У меня на Кураде 200 изначально 2мм недомот был(специально), потом естественно плетня кончалась потихоньку и уровень намотки уменьшался, разницы на воблерах я не почувствовал.К стати, поздравляю, интересная должна быть катуха.А где производят?
А леску такую я на основную мясорубку поставил (бекинг правда все же пришлось намотать)
А основная как называется?
СТиз то не татула
ваще ни чего не буду доматывать. будет так, сколько влезет, а влезет всё и ещё место останется. у меня свой феншуй
sm:4Варивас ни чему не научил!
Как у Ромки на Стизе.
... это моя НЕПОКОЛЕБИМАЯ ИМХА.я до сих пор не могу кидаться с полными шпулями.