Парни! Обновлю и напомню. В эту среду в 19:00 должно состояться мероприятие на стадионе "Юнит". Основы мультипликатороной снасти и т.д. Кто желает поучаствовать - пишите мне в личку. Участие бесплатное!
DAIWA ProjectT...Так многообещающе звучал рекламный слоган Татулы, но на деле проект оказался сырым и недоработанным(под наши условия ловли).При использовании плетёнки этот дальнобойный мульт с хорошей тягой, превращался через короткий промежуток времени в устройство по уничтожению плетёнки. Пропиливалось до борозд инновационное Т-водило.Мне хватило трёх полноценных рыбалок ,чтобы появились уже заметные риски на ребре водила.Для себя японцы покрыли его нитридом титана-70 единиц по Роквеллу это не вам не цацки-пецки.Стал искать, где можно сделать такое покрытие.В нашем славном своим ВПК промышленном городе, таких установок не оказалось.Помог один частный стоматолог-сам заядлый рыбак и охотник.Дал контакты человека со звучным именем Гурген,который занимается напылением зубных коронок. Гурген и установка находились в Воскресенске.Неблизко.Мне стоило определённого труда уговорить этого хорошего человека засунуть водило в его установку.Он переживал,что она может расплавиться и навредить его бизнесу.Не расплавилась. Гурген напылил 8 микрон(на коронках 4 микрона).Думаю на балансе снасти не скажется.Все удовольствие 500 руб и время на пробивку этого дела(значительно дороже). Вот такой проект...
Парни, завтра встречаемся в 18-45 у входа в автоцентр Хундай по адресу Ново-Садовая 149а (вход со стороны проспекта Масленникова).Если, что то вот мой номер сотового 89033012663
На мероприятие захватил лазерный дальномер. Не уверен, что получиться измерить им расстояние броска, но попробовать хочу.
Ну и что молчим,где дикие возгласы от встречи и снастей?
дальномером стреляли?