На мясе я обычно джигую шнуром от 15до 20 lb. А на этот банакс не войдёт даже сотня метров? Или с тонким шнуром будут частые отстрелы?
Тогда вопрос,кот.ставит меня в тупик: зачем покупать высоко тактильную кастинговую удочку за серьёзные деньги и тестом по шнуру до 6.5кг(0.8-1.0PE) ,ставить шнур 1.5-2.0PE и отслеживать проводку по пальцу на шнуре? Cори,кастинга не знаю,рассуждаю как спиннингист. Тогда можно купить за пару рублей кастинговую удилку и получать то же удовольствие.Или я не прав?
не оттолкнёт ли навсегда от желания научиться рыбачить с мультом? В основном джиг 15-40г.
Спасибо всем за толковые ответы на мои не толковые вопросы.Я понял главное-всё довольно индивидуально,и только на практике я смогу настроить снасть т.сказать под себя,что бы всё устраивало.
А кто сказал, что тест в либрах на удочке как-то связан с номером шнура?...Поставить на удочку, которой я буду кидать веса 30-40гр, шнур PE# 0.8-1, у меня такой мысли даже не возникнет, тем более на кастинговый копмлект.В кастинге проводкой через "фигу" не пользуюсь. Чуйки при обычном хвате за глаза хватает.
Кто, что думает про такую катуху? http://activizm.ru/goods/395185/katushka_grauvell_nereus/Вместимость большая вроде, корпус - люминий. Под джиг от 30 и выше и приманки 50 -60. Отзывов не нашел.
Привет. Имеется в наличии кастинговая палочка "Zemex" - Bass Addiction C-702M, 5-25 гр.(досталась в качестве приза на соревнованиях) Вопрос- под какую ловлю данная палка? Какую катушку посоветуете приобрести под нее? (бюджет до 5 тыр.) Хочу в этом сезоне осваивать кастинг.