..И что делать?
Да, действительно... протупил первый раз я тебе правильно сказал. Тройки метров 120 наверное влезет.
Взять у тролингистов мульт со счётчиком и шнуром, мотай туда сюда сколько влезет. Там как раз подобные диаметры в ходу
Тогда и 2.0 PE 150 метров на первую шпулю не зайдёт Взять то я могу, только вот мне придётся не одну нитку купить, чтобы это понять, сколько точно влезет.
Обращаем внимание на приманку. Huddleston Deluxe 8" Trout. Точно, какая это модель не знаю, но по весу, они минимально 4 унции бывают.Катуха AbuGarcia Revo Beast и флюрик 20лб.Это опять же, к надёжности мыльниц
"Убивать" мульт можно по разному.Можно швырять мыльницей веса грамм по 150, но при этом рыбу вываживать правильно(работать палкой), постоянно обслуживать катушку и тогда эта мыльница проживёт вечно.А можно кидать этой же катушкой веса до 50гр, рыбу тащить катушкой и вообще не обслуживать её, вот тогда катушка накроется через сезон активных рыбалок.
Парни, наверное все видели ролики различных кастинговых забросов Toshinari Namiki. Вопрос - подскажите, что за удилка у него в этих роликах?
Напишите пожалуйста полное название модели.
Страшные мясорубочные удилки. Форгрипп ужасен
Всем привет,купил катушку шимано скорпион 1501, вопрос такой, как ухаживать за ней(смазывать), в интернете нет ничего