покрутил сегодня Амбасодор JB от Абу от которого на джеркбейт.ру пруться, вообще не впечатлил.
Из катушек знакомые посоветовали Луну от Дайвы, подержал и покрутил сегодня Амбасодор JB от Абу от которого на джеркбейт.ру пруться, вообще не впечатлил. Луна больше понравилась.
ArvidasПо крайне мере это была самая рекомендуемая катушка, и я честно говоря ожидал от этого мульта большего, а то что не убиваемый, эт точно, достаточно взять его в руки.
........... что же вы там и на что ловите. А то у вас пока только рассуждения по поводу снастей, ничего интересного.
Щук,на джерки. Ловит не обязательно кто много пишет.Скоро вода остынет,щука станет активнее,развернутый отчет с меня.
Ждемс очень интересного отчета.
6.09.09 В карьере около пос. Алексеевка вернее сказать в протоке.
Луна хорошая катушка(у меня 253L), но под тяжелые джерки, желательно 300 размера. Если еще получше катушку - Daiwa Ryoga в 200 размере(новинка этого года). Вообще песня и помощнее Луны будет и комфортнее(есть с передаткой 6.2).
Когда у Вас будут отчеты о рыбалке на джерк бейты? Уже очень интересно посмотреть что же вы там и на что ловите.