Всем привет. Хочу взять палочку под твич крупных миннох. Выбор пока пал на два удилища: №1 "Zemex" - Viper 2,10м и №2 "Aiko" Baltasar II 206MH-C Casting. Первый я пробовал даже ловил им, а второй даже не видел. Подскажите где можно посмотреть "Вайпера".
тяжело наверное с магнитами воблерить, хотя незнаю не пробывал, помню что предпочтительней на воблерах центробеги, ! ну всё равно поздравляю с мультом !!!! палку бери айку !!!!!
Дело в том, что в такой тормозной системе дальность обратно пропорциональна усилию. Чем больше ты вкладываешься в заброс тем сильнее упираются тормоза.
А в магнитах не так же ? Что подразумевается под словами "вкладываешься в заброс" ?
Ну это уж вы перегибаете. Я спрашивал в мультовой ветки у кого какой вылет джига на магнитах и говорил сколько у меня средний вылет на центробегах,не много ответило,но у ответивших превышение было в пределах погрешности.
Спасибо за совет. Обязательно им воспользуюсь и попробую,как только удастся. Если не секрет,какие мульты сравнивали? На каких палках и с какими шнурами?