Мне на кораблик жалко ,если подарят не откажусь Может мне это не понравиться ,не люблю заниматься купле продажей
у меня есть ледокол на черный день))
На будущее ,для изучения новых и диких водоемов ,хочу приобрести эхолот .Для чего нужен: поехал в деревню к родителям,водоемов там много,но и времени мало ,чтобы макером пробежаться весь водоем.Я думаю в этом эхолот поможет.Только не говорите ,что маркер лучше ,я об этом знаю это лишь дополнительно .,Конечно я после эхолота проверю маркером ,если достану.Для прудов думаю не нужен дорогие эхолоты ,но могу и ошибиться,Честно в эхолотах не разбираюсь.Как вы думаете LOWRANCE X4 подойдет ,для этих целей? Вроде не дорогой и простой.Может другие советы ,какой нужен эхолот карпятнику для обычных рыбалок . Я буду проверять эхолот ,а эхолот меня
Не ужели про Lowrance X4 ни кто не знает?
Чет у меня появилось ненормальное желание выкинуть свои дешевые купленые поводки и собрать свои..... с нормальными ключками и своими руками... Подскажите, вы свои вяжите или покупаете? А то там столько методов, глаза разбегаются. И соответственно возникают вопросы:1. У какой фирмы есть бюджетные надежные и острые крючки?2. Плетню какой толщиной брать на поводок?3. Какой длины д.б. поводок на карпа?4. Какое и как лучше крепить грузило?
Я так понимаю, что у FOX не очень бюджетная оснастка. Есть что-то, может, чуть похуже качеством, но зато ощутимо дешевле? И еще - ледкор для чего?Заранее спасибо.
Ильмир, если не путаю, то CULT называется ледкор, о котором я пишу. В крайнем номере Карп-элит про него есть статья. Нормально вяжется, нормально функции свои выполняет. Никому не навязываю, делюсь опытом экономии.