Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Вокруг рыбалки  (Прочитано 430320 раз)

Оффлайн -SEREGA-

• Просмотр профиля
Re: Вокруг рыбалки
« Ответ #1875 : 11 Мая 2015, 19:14:53 »
Серега , Спасибо тебе огромное, желаю всего всего тебе наилучшего, все хорошие слова  и пожелания тебе.  [ssm6] [ssm6] [ssm6] [ssm6] [ssm6] [ssm6] [ssm6] [ssm6] [ssm6] [ssm6] [ssm6] [ssm6] [ssm6] [ssm6] [ssm6] [ssm6] [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass]
В зеркальном карпе отразилась довольная харя рыбака.

Оффлайн Майкл

• Модератор раздела
  • Команда Лови Момент
    • Просмотр профиля
« Ответ #1876 : 11 Мая 2015, 19:16:26 »
Серега, с Дне рождения!!! Извиняй, что с запозданием, были на водоеме. Всех благ, здоровья, удачи, ну и конечно за тридцатку.
Бойлы "Лови Момент". Сделано в Самаре. https://vk.com/lovimomentboilies

Оффлайн ilmir

• самара
    • Просмотр профиля
« Ответ #1877 : 11 Мая 2015, 20:08:36 »
Сергей с Днём рождения. Крепкого тебе здоровья.

Оффлайн Nebo

• Просмотр профиля
« Ответ #1878 : 11 Мая 2015, 20:11:43 »
Дружище с Днем Варенья!!! Всех благ, здоровья и много трофеев. Особенно в эти несколько дней. :+_
С Уважением, Павел (Fresh Baits -Samara)

Оффлайн Моряк

• Просмотр профиля
« Ответ #1879 : 11 Мая 2015, 20:33:12 »
С Днём Рождения Сергей !
Председатель правления общественной организации "Федерация рыболовного спорта Самарской области"

Оффлайн Дмитрий 77

• Просмотр профиля
« Ответ #1880 : 12 Мая 2015, 13:35:00 »
Доброго времени! Одиночный коммерческий турнир по ловле карпа «Биг Карп Гейм» состоялся и вот я вновь на своей исторической Родине, в шумном городе Самара! В тот момент, когда меня терзали сомнения, ехать или не ехать, окончательное решение помого принять В.Усачев словами: «А что, съездий. Мы ездили.»
Итак, дорога в Волгоград.
Все ругают Самарские дороги, однако на  маршруте Самара-Краснодар я бы выделил Краснодарские и Самарские. Все остальное – некое подобие дорог с выпуклостями и кочками. Утром 5-го выехали с женой из Самары на авто, вечером прибыли в Волгоград. В преддверии 70-летия великой Победы посетили Мамаев Курган. Священное место. Надписи «За нашу Советскую Родину СССР», «Стоять» и др. выцарапаны как будто только вчера. Коллосальный, грандиозный памятник «Родина-Мать» - с трассы видно, что он выше многоэтажных домов.

[img=http://www.picshare.ru/view/6341694/]http://
После экскурсии разместились в Волга Плазе, там переночивали и двинулись дальше.
Дорога в Красодар началась с проливного не прекращающегося дождя, который лил илил всю оставшуюся дорогу до Краснодара. Приехали в Краснодар – а там дождя нет. Но погода явно не соответствовала моему представлению о Юге нашей страны. До начала турнира были еще целые сутки и мы планировали поездку к морю(120-150 км.), но из за погоды отказались от этой затеи и решили провезти экскурсию по памятникам. Сквер Ектерины. На каждой лавочке буква Е.  Интересно было посмотреть вживую памятник Екатерине 2-й. 
[img=http://www.picshare.ru/view/6341703/]http://
Дуб-Великан, памятник А.С Пушкину, Воинам Освободителям. Погуляли возле  красивого фонтана на площади  у Законодательного собрания. Прошлись по лоткам с множеством целебных горных, алтайских видов мёда, помогающих чуть ли не от всех болезней(со слов продавцов). Краснодар показался очень уютным, чистым и красивым городом. После просмотра местных достопримечательностей мы двинулись в станицу Ивановская, к месту проведения турнира.
При въезде на территорию пруда нас встретили дружелюбные охранники, но разрешили там остаться только после звонка Д.Шаповалову, который является владельцем данного водоема, а так же участником турнира, а забегая вперёд  скажу, что и победителем.
[/img=http://www.picshare.ru/view/6341754/]
 Он разместил нас в 10-м секторе(поляна). Подход к воде был огорожен сигнальной лентой. Как мы узнали, не задолго до нашего приезда здесь ловили монстров ребята с Карп Тайм Самара. Именно на этот сектор я и положил глаз перед жеребьевкой. Жеребьевка проводилась в 2 этапа.
[/img=http://www.picshare.ru/view/6341714/]
1 тап определял очередность. В мешок были помещены бочонки от русского лото. Я вытянул очередность №9. А потом молился о 10-м секторе. :) И вытащил его !!!. Глазам своим не поверил, так не бывает!  :o :o :oСердце забилось в бешенном ритме, пол дела сделано.  Однако я жестоко ошибался. За двое суток ни одной нормальной поклевки. Почти то же самое у всех остальных 21 участника(22-й кажется не приехал.) Ни единого всплеска карпа.Я мог бы подумать, что там и рыбы то нет, но …своми глазами видел около берега вялого и медленного белого амура. Сначало из воды показался треуголный плавник как у акулы, а потом он вообще подплыл прямо к берегу. Поклевок однако так и не было почти. Пробовал кормить и не кормить и кормить только коброй – всё безрезльтатно. Хотя нет, поймал подлещика. Радости от него было как буд то я пймал биг фиш, сезон открыт! Была ещё одна поимка. Когда кормил сподом, птица запуталась в плетёнке. Да так, что пришлось аккуратно её подтаскивать к берегу и распутывать, разрезать плетню.Всё благополучно и птица с большим кусачим клювом  улетела восвояси. Жена сняла на видео, но не могу отправить с телефона на комп. Пишет, что слишком большой объем. Ну вобщем поучавствовал, приобрел 1-й опыт участия. Турнир был по спортивным правилам, но с фестивальным уклоном. По рации на 1-м судейском канале зачастую было слышно: «12 сектор вызывает зеркальный себе 21 сектор», или «12 сектор вызывает свою половину, сектор №6». Так же были шуточные объявления и трех пойманых рыбах, которые оказались невидимками. :) За весь турнир в протоколе записано 6 карпов, самый крупный 6300 является 1 местом и он же БигФиш. Такие результаты и в Самаре не проблема, а то и лучше значительно. И погода не уступает. Так что Уважаемые коллеги  и победители с Юга, если здесь читаете, рассмотрите возможность приезда в Самару, на ответный матч, а так же отведать пива со дна(альтернатива чаче).
[/img=http://www.picshare.ru/view/6341745/]

Оффлайн комбат

• Просмотр профиля
« Ответ #1881 : 19 Мая 2015, 19:28:14 »
Купил концентрат жидкости для обработки местности от клещей и им подобных кровососущих . Бутыль литровая и мне ее много на сезон .  Стоит - 1000 р , половину могу продать желающему .Разбавляется концентрат водой . Проверено сборной на Бариновке , работает . Пишите в личку .

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Иван Ефремов

• Knowledge is power (c)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1882 : 19 Мая 2015, 20:41:47 »
Купил концентрат жидкости для обработки местности от клещей и им подобных кровососущих . Бутыль литровая и мне ее много на сезон .  Стоит - 1000 р , половину могу продать желающему .Разбавляется концентрат водой . Проверено сборной на Бариновке , работает . Пишите в личку .

Виктор, Юра (Молодой) искал эту штуку.

Оффлайн комбат

• Просмотр профиля
« Ответ #1883 : 19 Мая 2015, 20:54:45 »
Виктор, Юра (Молодой) искал эту штуку.
Ваня , я его не знаю . Если есть у тебя с ним связь - скажи ему .

Оффлайн Дмитрий163

• Карпфишер
    • Просмотр профиля
« Ответ #1884 : 20 Мая 2015, 12:57:12 »
А где эту жидкость от клещей купить?
Ketch & Realice

Оффлайн !andre

• Просмотр профиля
« Ответ #1885 : 20 Мая 2015, 13:05:56 »
В санэпидстанции.

Оффлайн Doctor.

• Команда "Доктор"
    • Просмотр профиля
« Ответ #1886 : 20 Мая 2015, 19:27:45 »
Жидкость называется "Медилис Ципер". Войдите на сайт Волгаснаб. Стоит 1000 руб. за 0,5л. Доставка бесплатная.
Раненых не бросаем, пленных не берем!

Оффлайн комбат

• Просмотр профиля
« Ответ #1887 : 20 Мая 2015, 20:14:33 »
Жидкость называется "Медилис Ципер". Войдите на сайт Волгаснаб. Стоит 1000 руб. за 0,5л. Доставка бесплатная.
Название не помню , уж очень мудренное . Покупал по наводке Лямзина . 1 литр = 1000 руб. Если ни кому не надо , то оставлю себе на следующий год .

Оффлайн Doctor.

• Команда "Доктор"
    • Просмотр профиля
« Ответ #1888 : 20 Мая 2015, 20:43:11 »
Название не помню , уж очень мудренное . Покупал по наводке Лямзина . 1 литр = 1000 руб. Если ни кому не надо , то оставлю себе на следующий год .
Витя, это она и есть.
Раненых не бросаем, пленных не берем!

Оффлайн комбат

• Просмотр профиля
« Ответ #1889 : 20 Мая 2015, 20:46:26 »
Вот видишь , ты эти названия запоминаешь , а я минуты две силился прочесть . Про запомнить - уже молчу .

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal