Видел как бросают с берега на 200 с лишним метров . Он как метатель диска вращается с удилищем и бросает . Это не один год тренировок . Думаю нам это не грозит . Андрей (onDoctor63) не забудь и меня позвать .
Вить, есть такой метод заброса "боковой", летит дальше. Но получается веерная бомбежка. а не заброс.
Ты имеешь в виду очень низкий свис. Мне с моим ростом это не катит . Я делаю свис на около половины удилища.
Я видел в нете, бросают на дальняк, оснастка лежит на земле, ровно сзади. Но, чтоб никакой травы не было.
Серег, к большому свису надо привыкать. Сколько пробывал, все не как надо получается
Миш, у тебя рост 2 метра с копейками (когда при встрече обнимемся я подпрыгиваю ), а у меня 170см. Поэтому ты можешь свои палки, с удлиненным хватом. прогибать и со свисом на треть удилища. А я, учитывая свой рост, физику и палки делаю свис пол удилища или две трети. У меня так лучше получается.
Серег, я учту. Буду приседать Цитата: Doctor.ro от 09 Марта 2013, 20:47:05Понял, брат! Я в это время буду подпрыгивать! и все получится!
Понял, брат! Я в это время буду подпрыгивать! и все получится!
Вы меня пугаете !