А если как бы разделиться, если место будет позволять. -кому то поесть, поболтать, иногда по бросать. -кому то по кастинговать.-кому то по учиться.Каждому что интересно, но на одной площадке.
Поправлю Оз. Орловское.Рядом поле
Согласен с Александром, на счет тестов грузил удилищь и лесок. Но это невозможно сделать полнолценно и корректно, ибо необходимо намататься разными видами и тестить их на разных весах и удочках. Не хвата недели.
Саня ( Ka-in ) , я что - то никак не пойму : ты берешься организовать кастинг с решением всех орг. вопросов или советуешь , как это сделать ? Надеюсь , никто не против , чтобы ты этим вопросом занимался .
Ну и я встряну Если заезд планируется со стороны малого озера (Н-ский Горпляж), то надо учесть - там сейчас что-то вроде Вейк-парка, территория заставлена домиками, машинами, оборудованием....проезд закрыт шлагбаумом.
Тесты удилища. Что это? Если каждый поставит в стойку свои- будет тест. Если нет? Если кто то из представителей какой то марки привезет линейку для рекламы, тест состоится. Свои удилища для шиирокого круга никто не предоставит. Я думаю это возможно в не очень ширлком кругу и по взаимному интересу. Как пункт программы можно исключить.
На счет точности и маркер. Лучше сделать как обычно. Лодка и кольцо 5 метрлв диаметре. Бросок в маркер не информативна и на 100 метрах недолет в 10 метров будет часто не виден.