Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Вокруг рыбалки  (Прочитано 422777 раз)

Оффлайн R-Fox

• команда Р-Фокс
    • Просмотр профиля
Re: Вокруг рыбалки
« Ответ #3450 : 22 Октября 2016, 15:04:49 »
А темка-то оказалась завлекательной! Итак ....

1 августа.

Сосед на днях траванулся. Говорил я ему - не жри экспериментальную хавонину! А он не удержался. Теперь сидит под своей корягой, блюет и никуда не выходит.
Карпятники в этом году задолбали. Нормальную жрачку мало у кого встретишь. В основном - занудное общепитовское меню. Я когда маленький был - тогда жратвы мало было, и нам и такое было за счастье. Но потом-то перестройка началась... Лично я за последние годы привык к деликатесам.

Приезжают тут одни. Вот у них вкусно как раньше! Наверное - из старых запасов. А как они кукурузу готовят! Всем нашим очень нравится. Надо к ним приглядеться ...

Я тут на днях загорал рядом с мостком. Подъехал Игорь, кинул бычок в воду и сказал кому-то, что скоро Гаврокарпы начнутся, народу много будет...
Хоть бы эти, у которых вкусно, приехали ...

ПРОДОЛЖЕНИЕ следует ...

Оффлайн Дмитрий 77

• Просмотр профиля
« Ответ #3451 : 22 Октября 2016, 17:24:12 »
                                 Записки сумашедших, часть 3)))
        В прошлом году то же приезжали, когда мне 1,5 кг. от роду было. Я тогда по не опытности не тех аминокислот нажрался, аш озот из жабр попёр. Теперь вот думаю переходить на более сбалансированный белок. А сосед ваще исключительно ферментами питается, вплоть до рыбной муки. Я так говорит быстрее мышцы наращиваю.
        А мне вот только ни как не удаётся урвать лакомый кусочек. Слижком уж быстро растворяется такая мука. Она вообще как мёд для виннипуха: вот он есть - вот его уже нет! За не имением другого на столе,  приходится питаться варёной манкой, её карась не осилит, а ушлый сосед привык питаться ферментами, как аристократ.
        Но ни чего, будет и на нашей улице праздник! Слышал как один рыбак обещал зеленогубых мидий, маринованных в молоке подогнать, вот это будет праздник!)))

...Продолжение следует

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн R-Fox

• команда Р-Фокс
    • Просмотр профиля
« Ответ #3452 : 22 Октября 2016, 18:40:00 »
3 августа, среда, утро.

Обычно спортсмены заезжают в четверг. И сегодня никто из наших их не ждал.
Я сам с утра собирался сгонять в одно место, шкуру почистить. И тут на тебе! Понаехали. Все планы под хвост ...

Один местный прудурок, с отметиной на боку, сказал, что в этот раз ему с собой дадут то ли 3, то ли 5 кило отменной жрачки.
С башкой у него явно не в порядке. Говорит, что в прошлый раз, когда он гонял на берег фоткаться, ему там сказали, что он теперь Главный. И мы все должны его слушаться.
Мы с соседом его уже пару раз полечили, но пока не помогает.

Придется чистку сегодня отменять.
И придется быть поаккуратней. Они скоро начнут много кидаться, и можно запросто заполучить, мало не покажется.
Пару лет назад я не успел увернуться, и заполучил по темечку такой пупырчатой тяжеленькой штучкой. С тех пор слышу тяжело ...

У нас зимой в Клубе тема была - "Как правильно вести себя на соревнованиях".
И там мы как раз говорили, что в первый день высовываться не нужно. Раз уж они приехали, то никуда до воскресенья не денутся ...

ПРОДОЛЖЕНИЕ следует ...

3 августа, среда, день.

Пришлось срочно собраться. Постояли в стороне, перетерли. Короче, план такой.

Те, которые кормят деликатесами, приехали. Это хорошо! Они стоят в 13-ом секторе, но сегодня там делать нечего. Крупные вкусняшки там появятся только завтра. Вот тогда и зайдем ...

Во 2-ой сектор заехали иногородние. Любопытно. Надо будет тоже зайти ...

Говорят, что среди спортсменов появился хороший массажист. Типа в 11-ом секторе стоит. Надо будет сгонять. Что-то кости последнее время ломит, вдруг поможет ...

Нет того, кто в прошлые годы кукурузу красными соплями фаршировал. Жаль, было прикольно ...

И главная новость! Караси говорят, что среди спортсменов в 20-ом секторе кто-то из наших появился. Чуть ли не Рыбка Золотая! Караси - они тупые! Как им обяснишь, что быть такого не может! Но наши все равно хотят туда сгонять ...

Пока так ...

ПРОДОЛЖЕНИЕ следует ...
« Последнее редактирование: 22 Октября 2016, 20:57:31 от R-Fox »

Оффлайн Майкл

• Модератор раздела
  • Команда Лови Момент
    • Просмотр профиля
« Ответ #3453 : 22 Октября 2016, 20:56:23 »
4 августа…

Ну вот и наступил второй день пиршества, жара невыносимая, но еды много и это подкупает. Приходится плавать от сектора к сектору, пробовать всякие вкусняшки, иногда правда бывает гадость редкостная. Вчера проплывал мимо 10 сектора и охренел, эти карпятники целый день просидели под мостками, не решился подплыть поближе посмотреть, че они там делают, очкую, они разные бывают, кто-то сфоткает и отпускает, а некоторые жрут нашего брата.

О, толпа плотвы метнулась куда-то. Видать пшенку опять привезли, этим летом закормили нас кашей, уже изжога от нее, когда же она закончится.

Слышал у нас авторитет в пруде появился, из молодых да ранних, уже успел натворить что-то, карпятники его в розыск объявили, вознаграждение обещали. Надо будет при случае познакомиться с ним, предупредить. Ладно, поплыву к дамбе, его там последний раз видели, поищу его…

Фууу, зае….ся плыть, далековато однако… Так, что тут у нас, ага первый сектор, странно жратвы нету, на берегу никого не видно, «аууу, карпятнички вы где, жрать охота», а в ответ тишина и споды в чехлах лежат. Слышал от своих, они тут всю ночь бухали, песни пели, спят наверное.

Поплыву дальше… Что то этих я не помню, новенькие что ли, ааа не местные… Тааак, чем они кормят, вроде ниче, съедобно. Наши тоже в этот раз тут тусуются, правда держатся пока подальше от кучи еды, опасаются, вдруг не съедобно, ждут пока плотва опробует.

Ну а дальше у нас кто, по идеи должны быть знакомые все лица, не понял, кто это??? А где завсегдатаи??? Наверно чуть дальше стоят. Этих точно первый раз вижу, не буду рисковать, поплыву дальше.

Кто у нас здесь, все спрятались, делают вид, что никого нету, слова лишнего не услышишь, все верят в сказку про тишину. Рыбачек, рыбачек – выйди на мосток, покажи свой поводок. Да покажитесь вы уже, не боимся мы вас. О, вылез наконец. Этого я помню,  в этом году я с ним не фоткался. Скучно здесь, да и еды мало.

Что у нас дальше, хм странно, никого. Где же длинный? Не приехал что ли.

Опять новенькие. Так, чем кормят нас здесь, вроде вкусно, но твердые, зубы сломать можно. Надо с нашими поспорить, не выдержат, завтра уедут.

Знакомые лица, давненько я вас не видел. Маркер вам в руки и искать, ловите не там. Тут чуть левее и немного подальше такой тусняк идет, обловиться можно.

Ну вот, одного нашел, ты что ушел со своего любимого места? Что-то он мрачный, наверное жарко, а он один, пытается нашего брата поймать. Дождик пошел бы.

Да, да, да!!! Это он!!! Все наше стадо наблюдало эту картину и ржали что есть мочи, как наша селедка, утащила этого рыбалая с мостка, столько новых слов мы тогда услышали. Может повторить, хотя не получится, у него подмога вон какая, с места хрен сдвинешь, да и стреляют. Очкую короче.

Ааа, это снова вы, что же они тут делают!? Фу, жара. Вот я дурак, сразу не сообразил, они от солнца прячутся, да не завидую я им, мне тут в воде уже хреново от жары, а им там как. Ладно, скажу своим, что бы их не тревожили. Отдыхайте.

Так, пол пруда уже проплыл, а авторитетного брата нигде нету. Где же он?

Какого хрена они так далеко забрались, в одном месте им не сидится, плавники уже болят. И нам хорошо, вся жратва в одном месте была бы.

Че тут за тусня? А ты куда так быстро поплыл? А фоткаться. Кто у нас здесь – первый раз вижу. Один правда похож на постояльца с дамбы, но это не он. А че так близко кидаете, дальше надо, вон видите где все трутся. Хотя, как они могут видеть, где мы бываем.

Ну вот я тебя и нашел. Ты что так далеко забрался? Зачем изменять традициям. Я тебя на дамбе ищу. А что тут у вас холм какой-то появился, не было же. Это что, столько еды?! Подожди пока, не кидай, а то зашибешь. Дай попробую чем в этот раз кормишь. Ммм, получше, чем прошлый раз, но до сбалансированного далеко. Вон посмотри, чуть дальше очередь в ресторан стоит. Вот так надо.

Кто последний? Какое сегодня меню? А вторая очередь куда? Куда, куда – фоткаться и на экскурсию. Что нового там? О, вон плывет один с фотосессии, щас спрошу. Говорит на мате новом полежал, первый раз такой видит. И еще говорит, когда проплывал мимо наших, которые ожидали своей очереди фоткаться, они были все в шелковых мешках с опцией антизацеп плавников, к каждому мешку была подведена чистая и прохладная вода. Ладно, позже сюда вернусь.

Этих знаю. Можно вкусно поесть, но можно и травануться. Пожалуй, поплыву дальше. Через месяц к ним в гости загляну.

А че как много народу и все что-то держат в руке и шатаются. А этот, что делает у воды, поласкает белый мешок. Зачем? О один тоже похож на постояльца с дамбы. Рыбачки, а где еда? Эй, ну вы куда все пошли? Ну ладно, слышал ночью здесь веселее, наши уже места бронируют, на вечерний просмотр.

А что тут за запах такой стоит? Что-то новенькое. Про старого слышал много, легенды про него складывают. Говорят, он нашего брата столько переловил, другим и не снилось. Дед мне про него рассказывал очень много.

Кажется, я знаю ответ на твой вопрос – я здесь. Закидывай, щас клюну. Только при условии, что ты больше не будешь экспериментировать с аминокислотами. Договорились? Наши младшие про тебя говорят – «это наш спаситель». Ладно, сейчас подплыву поближе, если не можешь докинуть. Давай подсекай, хотя ради личного знакомства, сам засекусь. Крути катушку, ну вы где там, я сижу на игле. Ну вот, ждал, ждал и не дождался. В воскресенье утром приплыву.

Этого видел уже не один раз за этот год. Как обычно у них тихая и спокойная атмосфера. Даже не знаю, что сказать.

Ну ты что, разучился ловить? Это тебе, за измену со спиннингом. Я смотрю ты стараешься и даже решил вернуться. Осознал, что был не прав. Поговорю я с нашими, в следующий раз устроим тебе клев.

Каждый раз, когда я их вижу, мне хочется петь от радости: - «Бабушка рядышком с Дедушкой, снова ловили нас вместе и сейчас наловят на первое место». Братва, плывем все сюда.
« Последнее редактирование: 22 Октября 2016, 21:01:46 от Майкл »
Бойлы "Лови Момент". Сделано в Самаре. https://vk.com/lovimomentboilies

Оффлайн R-Fox

• команда Р-Фокс
    • Просмотр профиля
« Ответ #3454 : 22 Октября 2016, 21:02:40 »
Эк нас ломает!
Вот что с карпятниками осень делает ... ;D

Оффлайн Майкл

• Модератор раздела
  • Команда Лови Момент
    • Просмотр профиля
« Ответ #3455 : 22 Октября 2016, 21:04:54 »
Эк нас ломает!
Вот что с карпятниками осень делает ... ;D

Борисыч, осень ранняя однако. А че дальше будет?
Бойлы "Лови Момент". Сделано в Самаре. https://vk.com/lovimomentboilies

Оффлайн Дмитрий 77

• Просмотр профиля
« Ответ #3456 : 22 Октября 2016, 21:27:53 »
Но и это ещё не всё, вот ещё не много)))))))

О! Один карпфишер смартфон утопил. Смотрю - а в нём прога прикольная,  все карты секторов, результаты жеребьёвки и даже кормление по времени. Всё расписано!  Вот плаваю теперь и наблюдаю за ними: названия команд у меня есть, сейчас посмотрю кто чем кормит на соревах, выберу сектор с самым лучшим питанием и начну накрывать стол прямо по ветру, в соседнем секторе. Который к тому же сегодня совершенно свободный!
Так-так-так, теперь главное перед соседом не спалиться, по чаще нырять домой и назад к столу, окольными путями, по тихому. Круто! Скоро говорят ещё и поплавок с видеокамерой появится, можно будет "ваще" спокойно за карпятниками наблюдать.

Оффлайн Doctor.

• Команда "Доктор"
    • Просмотр профиля
« Ответ #3457 : 23 Октября 2016, 12:38:59 »
решил внести свои пять копеек ;D
Воскресенье....
Проснулся поздно, около 11. Всю ночь мучался животом. Накануне какой то баклан, другими словами словами не назовешь, намешал в корм слабительного. На фига!?!? Наверно сам не знает.
Тихо..... Очень тихо...... Тишина режет уши. Не шлепков, не плюханья, не писков не слышно. Думал оглох. Мало того, что нос уже не черта не чувствует от количества запахов, в животе урчит, так еще и оглох. Дааааааааа, перспектива вырисовывается не ахти.
Пойду схожу к соседу. Говорят он вчера зажигал по взрослому.
Сосед встретил угрюмо. Тоже проблема с животом. Блин...... Не поплывем больше в то сектор. А рыбалаю - желтую карточку. Пусть на кошках тренируется. Совести нет! Ну решил кормить - корми! На фига подлянки делать.
Тихо..... Очень тихо...... Тишина режет уши......
А сосед похоже умом тронулся. Реально тронулся! Рассказывает какие то ужасы. Опять из за своей жадности попал на фото сессию (ну не может он без десерта). Так вот, говорит, что его два мужика целовали! И в лоб! И в губы! Куда катится мир..... И морды, говорит, у них такие довольные! Вот и думаю: им своего биологического вида не хватает? Соседа начали целовать. А что их самки на это скажут? Дааааааааа, не хотел бы я попасть  под гнев их самок, если они узнают про эти поцелуи.
Тихо....... Очень тихо...... Тишина режет уши. 
Продолжение следует
Раненых не бросаем, пленных не берем!

Оффлайн Goscha 58

• Пенсионер Рыболовных войск России
    • Просмотр профиля
« Ответ #3458 : 23 Октября 2016, 12:43:06 »
Сергей (Натолич),с Юбилеем тебя! Здоровья крепкого,счастья семейного,трофеев  [ssm6] Жизненного позитива,туманных рассветов и тёплых закатов на водоёмах и чтобы  [smiley=drill2.gif] А сегодня со всем размахом души  [smiley=garmon.gif]  [smiley=git.gif]  [smiley=leb.gif]  [smiley=ura1.gif]  [smiley=_przdnk.gif]

Оффлайн Valentin

• Самарафишинг Forever.
    • Просмотр профиля
« Ответ #3459 : 23 Октября 2016, 12:54:30 »
Сергей С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! [ssm36]
Ремонт окон ПВХ,AL, тел.8927706660семь.

Оффлайн R-Fox

• команда Р-Фокс
    • Просмотр профиля
« Ответ #3460 : 23 Октября 2016, 15:42:52 »
Сергей, Натолич, с Днем Рождения!

8 августа, воскресенье, вечер.

Вечер воскресенья после соревнований - мое самое любимое время!

Спортсмены уехали. Тишина! Ароматы !!!
Мы с соседом не торопясь выбрали самое красивое и вкусное место. Разогнали раков (вконец обнаглели! перестали жрать свою падаль и насели на наши бойлы).

Не торопясь поужинали. Поговорили.
Пора нам выходить на новый уровень! А бы сгонял на Чемпионат Мира куда-нибудь в Европу. Уж я бы там показал этим полуголым пижонам как надо жрать и паровозить!

Может, упасть в следующем году на хвост этим парням из 13-го сектора? Может, свозят?

Будет ли ПРОДОЛЖЕНИЕ ? ...

Оффлайн Druh

• Команда "КАРПорация монстров"
    • Просмотр профиля
« Ответ #3461 : 23 Октября 2016, 16:07:08 »
Сергей, с днём рожденья!  [smiley=_przdnk.gif]
На каждую сверхновую снасть, всегда найдется местный Вася, с бамбуковым недоразумением, который тебя обловит)

Оффлайн Дмитрий 77

• Просмотр профиля
« Ответ #3462 : 23 Октября 2016, 16:19:47 »
Присоединяюсь к поздравлениям!

Оффлайн Vlad42

• Просмотр профиля
« Ответ #3463 : 23 Октября 2016, 17:04:21 »
Сергей, с Днем Рождения! Здоровья и выполнения желанй. [smiley=_przdnk.gif]
« Последнее редактирование: 24 Октября 2016, 18:57:10 от Vlad42 »

Оффлайн Алим

• 89371776293
    • Просмотр профиля
« Ответ #3464 : 23 Октября 2016, 21:06:23 »
Серега с днём рождения! С юбилеем!Всех благ тебе и твоей семье!

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal