Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Вокруг рыбалки  (Прочитано 422166 раз)

Оффлайн комбат

• Просмотр профиля
Re: Вокруг рыбалки
« Ответ #405 : 30 Марта 2013, 20:09:46 »
Проще наклеить ярлык на произведенную китайцами вещь,что и делают 70 % торговых марок.
Мне порой кажется , что мы никогда из этого говна не выберемся . А китайцы делают не все плохо , есть и достойные вещи . Раньше на наших знак качества стоял , а теперь и ставить не куда и не на что .

За это сообщение сказали спасибо:

rybachok

• Гость
« Ответ #406 : 30 Марта 2013, 20:15:22 »
Да ну в баню этот разговор -ни о чем.

Оффлайн Ulex

• Просмотр профиля
« Ответ #407 : 31 Марта 2013, 14:07:51 »
Все время в голове появлялась мысль - и что у нас все так дорого ? Я беру только рыболовную тематику и ее составляющие . И вот спустя время ответ созрел в седой голове . Так мы ни хрена ничего не производим , вся страна как большой базар : заводов и фабрик - нет , НИИ на ладан дышат . Сырьевой придаток загнивающего капитализма . Куда не плюнь - везде цифры , что волос уже на голове не хватает , чтобы чесать .  Неужели у наших предпринимателей не хватает фантазии сделать нормальную , удобную , относительно дешевую палатку из качественного материала . Понятно , что думать не хотят : гораздо проще где - то купить подешевле , прилепить свои 30% и впаривать . Чую , не дотяну я до тех времен , когда цены в наших магазинах будут такие же как и за бугром ( и еще НДС высчитывают )  :o :^{. Блин , вспомнил пословицу про ЛЫЖИ и АСФАЛЬТ . sm:4
Фантазии может и хватит, а сделать не получится. Высоченные издержки (налоги, взятки), низкая производительность труда при в общем-то высокой зарплате, отсутствие инфраструктуры (дорог и т.д.) В производстве потребительских товаров мы не можем конкурировать с Китаем. А за высокие цены в наших магазинах надо сказать "спасибо" нашему государству, установившему такие высокие пошлины на импорт.
Алексей Уколов, команда "Карп Бланш" / "ФишМэны"

Оффлайн yozury

• Просмотр профиля
« Ответ #408 : 01 Апреля 2013, 00:15:42 »
Фантазии может и хватит, а сделать не получится. Высоченные издержки (налоги, взятки), низкая производительность труда при в общем-то высокой зарплате, отсутствие инфраструктуры (дорог и т.д.) В производстве потребительских товаров мы не можем конкурировать с Китаем. А за высокие цены в наших магазинах надо сказать "спасибо" нашему государству, установившему такие высокие пошлины на импорт.
Сразу припоминается... "Спасибо Партии родной за наше счастливое... " (с) . Просто дежа-вю какое-то. :(
— А у вас, на Земле, всё ещё моря есть?
— И моря есть, и реки есть, и порядочные люди есть, господин Уэф.
— Дикари! Плакать хочется!

Оффлайн комбат

• Просмотр профиля
« Ответ #409 : 01 Апреля 2013, 07:54:41 »
Леш , на эту тему можем поспорить летом . Постараюсь убедить тебя , что ты не прав ( твоими помощниками могут быть : Моряк  и предварительный расчет финансовых затрат ; Карнеги ; К. Маркс с главой товарно - денежные отношения в особых условиях ) .  >:( ;D :^{

Оффлайн Моряк

• Просмотр профиля
« Ответ #410 : 01 Апреля 2013, 10:40:28 »
Постараюсь убедить тебя , что ты не прав ( твоими помощниками могут быть : Моряк  и предварительный расчет финансовых затрат ; Карнеги ; К. Маркс с главой товарно - денежные отношения в особых условиях ) .  >:( ;D :^{
У меня плохая память
И омерзительный нрав.
Я не могу принять сторону,
Я не знаю никого, кто не прав.( автор Б.Г.)

Председатель правления общественной организации "Федерация рыболовного спорта Самарской области"

Оффлайн Ulex

• Просмотр профиля
« Ответ #411 : 01 Апреля 2013, 10:53:39 »
Леш , на эту тему можем поспорить летом . Постараюсь убедить тебя , что ты не прав ( твоими помощниками могут быть : Моряк  и предварительный расчет финансовых затрат ; Карнеги ; К. Маркс с главой товарно - денежные отношения в особых условиях ) .  >:( ;D :^{
Давай лучше поспорим о том, на что лучше ловить - на кукурузу или бойлы :)

Оффлайн комбат

• Просмотр профиля
« Ответ #412 : 01 Апреля 2013, 11:08:09 »
Давай лучше поспорим о том, на что лучше ловить - на кукурузу или бойлы :)
Я даже знаю что ты скажешь ! ;D И ты , наверняка , знаешь , что скажу я . ;D .

Оффлайн Doctor.

• Команда "Доктор"
    • Просмотр профиля
« Ответ #413 : 01 Апреля 2013, 12:34:30 »
Бойл+кукуруза! ;D идеальное сочетание.
Раненых не бросаем, пленных не берем!

Оффлайн Ulex

• Просмотр профиля
« Ответ #414 : 01 Апреля 2013, 16:08:59 »
Ага, куку-бойл  ;D

Оффлайн комбат

• Просмотр профиля
« Ответ #415 : 05 Апреля 2013, 21:57:32 »
Все по водоемам что ли раз" ехались ? Как будто пятница середины июля .

Оффлайн Домино

• Просмотр профиля
« Ответ #416 : 05 Апреля 2013, 23:55:15 »
Последние приготовления! "Ключ на старт", так сказать ;)

Оффлайн Nebo

• Просмотр профиля
« Ответ #417 : 06 Апреля 2013, 09:00:43 »
Я вчера дугу отремонтировал сломанную на своем Дабл Топе. Осталось только чуть-чуть подшить по шву, и следов наезда на нее лэнд-ровера как и не бывало ;D А все остальное уже давно готово.... 
С Уважением, Павел (Fresh Baits -Samara)

Оффлайн комбат

• Просмотр профиля
« Ответ #418 : 06 Апреля 2013, 09:45:08 »
Я вчера дугу отремонтировал сломанную на своем Дабл Топе. Осталось только чуть-чуть подшить по шву, и следов наезда на нее лэнд-ровера как и не бывало ;D А все остальное уже давно готово....
Это ты про что ?

Оффлайн ШЕРИФ

• На рыбалку хочу всегда 8927701двадвадва8
    • Просмотр профиля
« Ответ #419 : 06 Апреля 2013, 10:00:14 »
Про землетрясение на Мадагаскаре.  ;)
Жизнь - хитрая бестия. Когда у тебя на руках все карты - она вдруг начинает играть с тобой в шахматы...

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal