Проще наклеить ярлык на произведенную китайцами вещь,что и делают 70 % торговых марок.
Все время в голове появлялась мысль - и что у нас все так дорого ? Я беру только рыболовную тематику и ее составляющие . И вот спустя время ответ созрел в седой голове . Так мы ни хрена ничего не производим , вся страна как большой базар : заводов и фабрик - нет , НИИ на ладан дышат . Сырьевой придаток загнивающего капитализма . Куда не плюнь - везде цифры , что волос уже на голове не хватает , чтобы чесать . Неужели у наших предпринимателей не хватает фантазии сделать нормальную , удобную , относительно дешевую палатку из качественного материала . Понятно , что думать не хотят : гораздо проще где - то купить подешевле , прилепить свои 30% и впаривать . Чую , не дотяну я до тех времен , когда цены в наших магазинах будут такие же как и за бугром ( и еще НДС высчитывают ) . Блин , вспомнил пословицу про ЛЫЖИ и АСФАЛЬТ .
Фантазии может и хватит, а сделать не получится. Высоченные издержки (налоги, взятки), низкая производительность труда при в общем-то высокой зарплате, отсутствие инфраструктуры (дорог и т.д.) В производстве потребительских товаров мы не можем конкурировать с Китаем. А за высокие цены в наших магазинах надо сказать "спасибо" нашему государству, установившему такие высокие пошлины на импорт.
Постараюсь убедить тебя , что ты не прав ( твоими помощниками могут быть : Моряк и предварительный расчет финансовых затрат ; Карнеги ; К. Маркс с главой товарно - денежные отношения в особых условиях ) .
Леш , на эту тему можем поспорить летом . Постараюсь убедить тебя , что ты не прав ( твоими помощниками могут быть : Моряк и предварительный расчет финансовых затрат ; Карнеги ; К. Маркс с главой товарно - денежные отношения в особых условиях ) .
Давай лучше поспорим о том, на что лучше ловить - на кукурузу или бойлы
Я вчера дугу отремонтировал сломанную на своем Дабл Топе. Осталось только чуть-чуть подшить по шву, и следов наезда на нее лэнд-ровера как и не бывало А все остальное уже давно готово....