Про глину знаю. Но на водоёме её может не оказаться. С собой везти?
Привет всем. Только не смейтесь. Бывают на рыбалке ситуации.ккогда проще закормить руками бросая шары(ловля по косой к берегу) Так вот . У меня шары при забросе почему то разлетаются. Смотрел на Пахаре как пуляют парашютом -у них ни фига не разлетелись.Мешаю прикорм перловку семечки. Мочу вроде немного,шары лепятся,но разлетаются перед приводнением. В чём дело? P.S. Если глупость спросил,извиняйте.Удалю немного погодя С уважением.
. Если усиливать шар - может и в воде не развалиться, от камня он тогда будет незначительно отличаться.
.Ну а яйца то всегда при мне
Не разлетится - рогатки разные бывают, точнее, чашки.Еще есть ковш прикормочный, только не у всех и суметь надо не закрутить.Глина на течении хорошо, в стоячей воде не нужна она для карпа.
Ух, в Самаре затишье на форуме, видно все на водоемах.Даже не похвастается никто.А у нас воздух еще выше 10 редко поднимается, дачники еще картошку даже не посадили...Весна решила за прошлогоднее лето отыграться.
Заколдованный круг - либо не приедешь, потому что работа, либо не приедешь, потому что нет работы