а почему именно с задним фрикционом если не секрет???
Не хочу огорчать, но в этом мире, к сожалению, идеального ничего не бывает. Сбалансированную под данную палку и тест, могут посоветовать, а идеальную... навряд ли.
Бери то, что на душу ляжет.
Все бы ничего для полустационарной снасти,НО. По всем спортивным наукам фидер выставляется на две подставки,экран с рисками перед тюльпаном.
С передним фрикционом все сростается,а сзадним будет неудобно настраивать
Чаще используется только одна держалка на длинной кочерге, комель лежит на колене. Экран уже больше излищество. Все прекрасно и быстро регулируется с шимановским "флажком"
Наконец-то победил проблему "Корморана",в моем случае CORMAXX-3000BR.Катуха под лайт и медиум хороша,но по не понятной для меня причине производитель не ставит подшипник в ролик лесоукладывателя,поэтому он подклинивает и перекручивает леску.Причем на всех "Корморанах",что я смотрел в магазе,этого подшипника нет.После разборки узла выяснилось что там стоит латунная втулка.Её снимаем и ставим подшипник размером 8Х5Х2.5мм.
Знакомый хочет приобрести катушку Ryobi TRESOR 4000 за 1600р, адекватна ли цена?Может кто то пользовался такой?.Буду рад любой инфе
Сейчас у него стоит дайва крест 3500, себе хочу такую же приобрести, а вот ему не понравилась. .А кроме веса?потянет ли она груз в 100 грамм?Спрашиваю, потому что незнаю, на что именно обращать внимание в катушках, так как только начинающий фидерист(простите за мат )