На полном серьёзе... (спины на потестить дают же )
(у кого-то лежит снасть без дела, тот кто думает продать - тот даст)
Мужики рыболовы, не разводите бадягу, кто захочет, тот даст - не затрудняйте себя ответами без адресно.(у кого-то лежит снасть без дела, тот кто думает продать - тот даст) ...и не сравнивайте зубную щётку с удочкой.щётку продавать не будешь.
Доброго всем дня. В своем арсенале имею уклеечное маховое удилище от Сабанеева. Диаметр хлыста куда вклеивать коннектор составляет всего 0,4 мм. Самый маленький размер коннектора который я смого найти - 0,65 мм.Есть ли коннекторы под такое удилище? Знаю про вариант подмотки плетеной лески с супер клеем на кончик хлыста. После чего обработать напильником довести наждачкой до нужного размера под коннектор.Может быть есть еще варианты крепления лески к удилищу?
Коннектор при такой разнице в диаметрах надо сажать на суперклей, но только не простой, а гель. Все сидит отлично.
Хочу приобрести удилище для весенней ловли карася (возможно с лодки) и для береговой волжской ловли прибрежной бели. Бюджет до 3 т.р. Есть палки способные и 300 гр карася из камыша выдернуть и на 100гр сорожке получить кайф от вываживания?
Сабанеев "Master" 5 метров.