4-х метровым, по-моему, можно только уклейку с лодки ловить.
В яблочко Себе эту уду для этих целей. Второе предназначение - дочь удочку начинает отбирать . Пятёрка ей велика, пускай приобщается.
Я тоже сразу ещё и о ребенке подумал. Тогда четвёрка в самый раз. Повезло современным детям. Я начинал с двухсполовинойметрового бамбука.
За счет быстрого строя можно легко оборвать леску при подсечке.
В прошлом сезоне трехлетний сын пристрастился к рыбалке. Теперь еще и ему прийдется подбирать собственное удилище. Думаю взять недорогую 4-х метровку. С выбором определюсь в ближайшее время
Если точнее, то не за счет быстрого строя удилища в целом, а за счет полого хлыста. Поставить привитой хлыст и оснастки гораздо тоньше можно будет применять
Николай, речь идет о родных хлыстах или о заменах? И какие варианты есть по замене хлыста на этом удилище?
Родной стоит на нем полый, люди меняли на сплошные(привитые)...Вот по происхождению хлыстов пока не скажу, надо на работе послезавтра будет посмотреть у колмика в прайсе есть ли как опция родной привитой хлыст
Добрый день,господа! Подскажите пожалуйста, хочу дочке(7лет) купить мах. Banax King Fisher 500, что скажите о выборе? Может подскажите лучше варианты(бюджет в районе 1600р.)
Готовь сани летом! Вот и зимой начал перебирать летние снасти. Начал с маховых удилищ. Вопрос такой, при рассмотрении заметил на секциях-коленах потёртости. Кто как и чем с этим борется? Ну там может оружейным маслом смазывает, подсолнечным, сгущёнкой или аналогом