Спасибо всем, всё понял, просто в ентом деле я новичек P.S. А где купить качественные коннекторы? А то ведь у нас как, везде один Китай и made in Зубчаниновка, а на рыбалке не хотелось бы обоср облажаться...
Хочу китайскую телескопичку 4м с кольцами переделать под маховую, т.е. отломать кольца и на конец приделать коннектор (у бедного студента нет денег на нормальный мах )Вопрос: не порвётся ли леска на коннекторе, из-за недостаточной гибкости китайской телескопички, при вываживание рыбы до 600гр?
4 метра, Китай, мах - 250-300 рублей - брал в каком-то из магазинов, вспомню - отпишу
Возле Парк Хауса есть шатер вот в нем брал 4 метра мах с мотовилом и оснасткой готовой за 250 рублей. Ловил на него вчера - левый конечно, но ощущения супер! Плотва чуть больше ладони - адреналина выше крыши!
Да без проблем, кто же запрещает самому то? Этот шатер стоит где вход в магазин со стороны московского шоссе, если смотреть от дороги, то он слева, увидишь, там несколько длин, 3 м. - 200 рублей, 4 - 250, 5 - 350. Вроде так.
спасибо! Сгоняю посмотрю!
А что смотреть то - брать надо! Я вот сам дурак был, ловил на эти стекловолокна всякие, все руки себе отмотал. А этим ловишь, держа тремя пальчиками и кайф ловишь!P.S. Заражают тут всякие... то зимней рыбалкой, то теперь всякие Gonsalesы махами Чувствую Sauron на подходе со своими вирусами...