Ребят,поводки у меня от 15 до 25 см.А флуорокарбон есть смысл ставить?Он по своим свойствам,как моно или плетенка?И еще вопрос-что лучше использовать монолеску или плетню?Заранее огромное спасибо)))
А метровые поводки для чего нужны?
На поводки моно однозначно. Длина поводков очень не совсем правильная, я пользую длинну поводков до метра. Средня длина - это 30-60 см. Флюо - это жеская монолеска, использовать на поводки можно, но из-за слабой растяжимости я только иногда использую ее.
А кто какую оснастку пользует,поделитесь,если не сложно...Намного оснастка с трубкой уступает патерностеру?мне кажется,патерностеру запутаться-это раз плюнуть(Заранее спасибо))
Фидер для стоячего водоёма чем-то принципиально отличается от фидера, скажем, для Волги? Ну кроме веса кормушки?
А вот такой момент-в фильмах Щербаковых,было показаны,как они вяжут патерностер.Там пристуствуют скрутки из лески и применяются застежки и вертлюги дополнительные,кроме кормушечных.А у Салапина пишут,что чем меньше железа,тем лучше.Что правильнее-то?И зачем нужны скрутки эти из лески?P.S.Извиняюсь за надоедливость,фидер только начинаю осваивать)