На проведение соревнований по поплавку у нас денег немеренно
Думаю, что пока не будет материальной заинтересованости (к примеру у Дмитрия Simp), именно фидер как спортивная дисциплина развиватся не будет. ИМХО...
Думаю, что пока не будет материальной заинтересованости (к примеру у Дмитрия Simp), именно фидер как спортивная дисциплина развиватся не будет. ИМХО
Молодые спортсмены ходят "побиркаются", у кого бы взять снаряжение на соревнования, а местные мастера поплавка даже на вопросы отвечают неохотно. Сильно не ругайтесь, я просто свои мысли озвучил.
А участвуют в поплавке те у кого есть желание участвовать,боязнь штекеристов отпугивает только пугливых и мало заинтересованных
Я понятия не имею как все вопросы по соревнованиям решаются.
Если понятия не имеешь, то зачем писать?
Так раскажите плиз почему парень Тимур который занял 5 место собирал по всей Самаре инвентарь что бы поучавствовать? Он хочет стать спортсменом!
Пока у Тимура нет работы, маленьких детей и т. д. он пытается стать спортсменом! Дальше без квалифицированной помощи федерации может просто закончиться бензин. Мне 40 лет - поздновато думать о большом спорте. К томуже на поплавок я не рыбачу из принципа.
Главное это стремление и желание,например тот же самый Палыч юниор без помощи федерации добился успехов,и без помощи федерации стал чемпионом страны!У него хорошие снасти?Или его кто то спонсирует?
Юниоры, желающие научиться ловить на фидер, есть в Самаре? Готов брать их на рыбалку и учить основам спортивного фидера...