Товарищи рыбаки.Нужен фидер.река-ну пусть Гнилой будет, пруды, озёра. Эх был бы такой универсал чтоб ещё на Волге бросить-скажем в районе Екатериновки.Как думаете 3,6 м с тестом до 100 подойдёт под это всё хозяйство? катушку 3500?
А по моемому надо Хеви 80-120 длиною 3.9-4.2 с быстрым строем!на речушке будет не комфортно но возможно,а вот на прудах,озёрах и Волге как универсальная палка будет самое то!
Раньше когда то рыбачил на стеклянные поплавочные удочки,и был ими доволен,ставил на них катушки кобра безынерционные,и радовался,куда хочу-туда заброшу,всё это продалжалось пока не взял в руки мах!Многие рыбаловы рыбачат своими снастями пока не начинается сравнение,пока ты не возьмёшь в руки качественную вещь,покидаешь,душа загорится,и в голове уже расчитываешь что через неделю я пойду покупать такой же.Ну или когда попадаешь в ситуацию когда понимаешь недостатки своей палки перед более качественным апонентом,начинаешь задумыватся,и уже понимаешь что этой палкой ты не сможешь пользоватся возможостями которые познал,а очень охото!Можно довольствоватся дешовыми снастями,а можно выискивать лучшие дорогие фидера.И зависит это по мое мому не от кошелька,а на сколько мы больны нашим хобби!
Нужен фидер.река-ну пусть Гнилой будет, пруды, озёра. Эх был бы такой универсал чтоб ещё на Волге бросить-скажем в районе Екатериновки.Как думаете 3,6 м с тестом до 100 подойдёт под это всё хозяйство?
Яж говорю,все дело в том насколько вы больные своим хобби,и это не тоже самое-насколько вы его любите
В чем трудность то?
Прошлый год на набережной пользовался кайдой 3,9 тест до 100.Ставил груз 90г.+кормушка бросал за 90м.Снасть работала на пределе но заброс держала.Катушка обыкновенная кобра в ОПТовом брал,леска монофил 0,4 в аккурат 100м.наматывал.Крючки овнер размер7-8 по нашей классификации.Но я думаю если тест 120гр. тоже хуже не будет.
Все познается в сравнении.Но я не думаю что ты пойдешь купишь удочку за последние деньги и будешь показывать её ребёнку вместо конфеты я думаю он этого не оценит.