... и не задирайте фидер в небо, опустите кончик к воде, держа тем самым шнур в придонном слое, там тянет поменьше.
2) А вот катушка SHIMANO CATANA 4000 RB, задний фрикцион (которой сразу воткнул под рукоятку второй подшипник вместо пластиковой обоймы) - ничем не лучше катушек Kaida (3-4 подшипника, около 1000 руб. которые были 2 года назад). Даже удивлен. А чем же более дорогие катушки брендовые лучше ?
Катана вообще ниочем, платите только за имя по сути. Более дорогие там другой разговор, но тоже от модели зависит
Спасибо, ребята, но пока без аргументов, не понятно. "Я дерусь потому, что ... дерусь" (с) Портос Видимо, дело вцелом, в материалах, в какой-то разнице подшипников, ну само собой их кол-ве.
Без обид, но вот в это мало вериться....Хорошие катушки, не умрут за сезон спортивной ловле.Для любительских рыбалок, пойдет все что крутиться.
Приветствую , коллеги! Возникло два вопроса по ловле ( возможно они уже задавались) 1. Имеет ли значение цвет шнура при рыбалке на фидер? ( купил белого цвета) 2. Подойдёт ли шнур диамертом 10 lb для ловли на пикер 3 метра при тесте +25? Толстовато наверн???
купил белого цвета
Подъитожу: 1. Цвет вообще ниочём ( а то я уже собирался ещё один моток зелёного цвета приобритать). 2. Шнур 10 lb - 5 кг на обрыв , ( как указано на этикетке) вполне подойдёт для пикера, при поводке 1 метр и дальности заброса, порядка 20 метров. Подкорректируйте, возможно, что-то не верно... Теперь последний вопрос- если использовать монофил в кач-ве основной какой диаметр? 0.14 или 0.16? P.S. по-моему шнур лучше , ведь от практичести без растяжения, а если учесть наличие течения ( даже не большого) и хотя бы и не большой провис, думаю на реке он вяжет рыбёху лучше. Всем спасибо за ответ!.