Далеко не всегда ! Даже Дмитрий Салапин (великий и ужасный) говорил , что и на его любимой Оке есть места , где можно комфортно ловить с кормушкой в 40 гр.Так что....
Ока в нижнем течении по сравнению с Волгой после Горьковской ГЭС - просто стояк.Тогда я еще больше убеждаюсь , что ловить там надо всеж не фидером. Фидером же не ловят в горных реках ?Наш ответ - пока не ловят !!!
Сергей , мне вот интересно увидеть какое течение в Оке ? Действительно там несет кормуху в 100гр. ?! А из какого материала сделаны твои черные спец. кормушки для течения ? За счет чего их не катит по дну , ведь боковые выступы больше похожи на ракетные стабилизаторы , чем на грунтозацепы.... P.S. Лещики знатные ! Эх , быстрей бы весна.....
Вершинки можно шкуркой доработать.А что за Бест?
Какие вершинки доработать - на Шимано Катана которые ? И остаться без вершинок на хэви-фидере? Бест - Shimano BeastMaster мульти медиум фидер длиной 3.35-3.66 и с тестом до 100 гр. Новая модель 2010 г. Серия BX.До 2010г. выпускали АХ - там строй совсем другой , гнулся от ручки как сопля... Брал специально для ловли на Самарке , Соку , Кинеле и для озер и водохранилищ. Ну и на Волге кое -где тоже можно.
Можно было бы , если б вершинки на новом Бисте были в комле потолще... А так - 2.3 мм. Абы какие для доработки не подойдут теперь. С Катаной проще - нулевочкой покрутил 5-7 мин. и вуаля ! Главное не перестараться....А по поводу Беста АХ - у тебя тоже мульт (со вставкой).? Если хэви (экстра хэви) - то строй у них средне быстрый [
Да, что то подешевели ныне Бесты. ???Вроде бланк один и тот же. У меня хэвик и медиум.,но не мульты.Конец в дрель зажимаешь и нулёвкой,постоянно замеры.Я так много вершинок доработал.