Да и старые палки надо сначала сломать
Ага... у меня тоже рвется-ломается все то, из-за чего потом жаба душит!!!
Дело не в извращении, а в том что у тебя есть возможность ( средства) и жаба потом не душит от покупки.Мне тоже нравятся фирменные вещи ,но не всегда могу себе это позволить.Да и старые палки надо сначала сломать
Ломать не нужно. Можно продать , или как я - просто подарить....
Место излома где? Что за палочка?Дай фото.
неужели в одну только сторону виден смысл этих слов - Да и старые палки надо сначала сломать чел имел ввиду - качество! надёжность в использовании! ... и нет смысла покупать новую... пока старые* не сломались
Жаба душит в другом случае. И правильно делает. Перебирал свое фидерное добро, и вот что нашел.Штук 50 крючков которые никогда не буду использовать по причине их г...нного качества но с замечательно ценой. Там же леска, кормушки, катушка и еще по мелочи всякого. Это мне советовала купить неправильная жаба. Я выкинул более 1000 рублей.ИМХО Покупать дешевое можно, но при условии - н икогда не пробовать хорошего, что б не корить себя за собственную жадность.
Сергей ты эти 1000р. не выкинул, а заплатил за опыт. За опыт всегда нужно платить , и часто намного больше чем тысячу рублей.Если эти вещи для тебя лишние - подари их соратнику рыболову , менее фин. обеспеченному. Они ему пригодятся !P.S. : А говенные крючки выкинь....
Не, все таки это плата за жадность. Ведь знал же что дешево хорошо не бывает, но понаедеялся на авось.Подарить? Что бы мне потом в рожу плюнули? Я просто сложил все это на балконе в отдельную коробку - опять жаба))))) потом выкину))))
катушку (особенно если не маленькая совсем) и лески подари мне, я найду им применение))))взамен тоже ченить могу подарить, нужного ЗЫ плеваться не буду, обещаю