Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Фидер  (Прочитано 337461 раз)

Оффлайн simp

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
Re: Фидер
« Ответ #915 : 29 Марта 2010, 19:15:06 »
Конечно чем дороже приспособа для ловли возможно она и тем лучше. Но это далеко спорный вопрос. К тому же не все хотят купить для начала фидер за 2-3 тысячи и потом разочароваться в виде ловли. Поэтому много кто и начинает с китайского производства - так как цена глаз радует.

Если ты любишь ловить на фидер и флет, то тебе к нам Самарский фидер

Оффлайн мих

• Просмотр профиля
« Ответ #916 : 29 Марта 2010, 19:27:39 »
Доволен внешним видом? Или кидал уже? Или просто на "потрясти" хороша?

да кидал и очень успешно   пежонство не кчему есть протые палки которые не хуже фирмы работают >:(

Оффлайн Demon163rus

• Волжанка 49 фиш + Suzuki DF70
    • Просмотр профиля
« Ответ #917 : 29 Марта 2010, 19:47:46 »
Да что вы начали - дорогие или дешевые.... Полемика блин ! На том же salapin.ru народ ловит всем подряд : и голимым китаем ноу-нейм и дорогущими английскими фидерами. Каждый ловит - чем хочет.
А вообще - НУЖНО ПОБЫСТРЕЙ СЕЗОН ОТКРЫВАТЬ....  Сам извелся уже.
"А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
 Стругацкие. " понедельник начинается в субботу"

Оффлайн Demon163rus

• Просмотр профиля
« Ответ #918 : 29 Марта 2010, 20:24:12 »
Все это понятно. Со всем вышеизложен полностью согласен. Но. Никогда не делал кормушки сам и не буду делать. Поэтому и спрашивал про инет магазины. Просто не понятно зачем постоянно ссылаться на тот форум - прям пиар салапинского форума получается. А мы тут типа дураки сидим. >:(
Это не пиар. Сайт действительно отличный , по фидеру возможно лучший...
Кормушки я сам тоже не делаю и не буду - ибо лень... А зачем инет-магазы ? Такого добра и у нас навалом ! Я вон в " Дом Рыбака" на Ново-Садовой затарился. Хорошие кормухи ( не реклама). Есть и больших весов до 120 гр. Качество - очень даже гуд. По цене - 70 руб. кажись.
"А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.

Оффлайн simp

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
« Ответ #919 : 29 Марта 2010, 20:28:01 »
Это не пиар. Сайт действительно отличный , по фидеру возможно лучший...
Кормушки я сам тоже не делаю и не буду - ибо лень...

Выглядит даже очень очень похоже на пиар. Про удилища читайте на салапине, про катушки читайте на салапине и про кормушки читайте там же. Разве это не пиар. Что у вас своего мнения нет?

А зачем инет-магазы ? Такого добра и у нас навалом ! Я вон в " Дом Рыбака" на Ново-Садовой затарился. Хорошие кормухи ( не реклама). Есть и больших весов до 120 гр. Качество - очень даже гуд. По цене - 70 руб. кажись.

Вот про это я и спрашивал, а меня опять же послали на салапин.ру.

Оффлайн Demon163rus

• Просмотр профиля
« Ответ #920 : 29 Марта 2010, 20:41:00 »
Выглядит даже очень очень похоже на пиар. Про удилища читайте на салапине, про катушки читайте на салапине и про кормушки читайте там же. Разве это не пиар. Что у вас своего мнения нет?

Вот про это я и спрашивал, а меня опять же послали на салапин.ру.
Я никогда , ничего не пиарю и не рекламирую ! Сергей А. - вроде тоже. Если советует посмотреть что-то - почему бы и нет. Никто ничего не рекламирует , все только для расширения кругозора.
P.S. Свое мнение у меня ВСЕГДА есть.
P.P.S. Не злись !

Оффлайн simp

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
« Ответ #921 : 29 Марта 2010, 20:46:18 »
Я никогда , ничего не пиарю и не рекламирую ! Сергей А. - вроде тоже. Если советует посмотреть что-то - почему бы и нет. Никто ничего не рекламирует , все только для расширения кругозора.
P.S. Свое мнение у меня ВСЕГДА есть.
P.P.S. Не злись !
Я не злюсь. :% Просто если б у вас было свое мнение - то вы бо от своего лица писали и высказвали свое сугубо личное мнение, а не посылали всех на на тот сайт читать. :(

Оффлайн Иноходец

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #922 : 29 Марта 2010, 20:54:31 »
Дим, а в оптовках этого добра нет что-ли?
Брал в том году у Птички, правда груза, а не кормушки.

Больше всего засоряют природу те, на ком она отдохнула.

Оффлайн simp

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
« Ответ #923 : 29 Марта 2010, 20:56:12 »
Пока еще небыл в этом году. Но собираюсь на выходных сходить посмотреть.

Оффлайн yeti

• не токмо рыбы ради, а еще и кайфа для.
    • Просмотр профиля
« Ответ #924 : 29 Марта 2010, 21:05:46 »
Чё вы заморачиваетесь насчёт листового свинца? 2 дощечки и П-образно согнутый электрод, зажатый между ними в тисках. И лей туда свинец. А просверлишь в дощечке отверстия в нужных местах - будут пипочки для завальцовки самой кормушки.
Опыт - это когда вместо вопросов "почему, где, когда и как?", возникает лишь один - "нахрена?".
А начинается он со слов: "Хрен с ним, давай попробуем".

Оффлайн Demon163rus

• Просмотр профиля
« Ответ #925 : 29 Марта 2010, 21:07:53 »

На птичке последнее время все дороже , чем в магазине...
И еще на птичке вовсю торгуют сетями и острогами - бэээ..... ( Аж скулы сводит).

Оффлайн Иноходец

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #926 : 29 Марта 2010, 21:14:36 »
На птичке последнее время все дороже , чем в магазине...
И еще на птичке вовсю торгуют сетями и острогами - бэээ..... ( Аж скулы сводит).
Я написал "у Птички", а не "на Птичке".
Больше всего засоряют природу те, на ком она отдохнула.

Оффлайн Sergey_A.

• Просмотр профиля
« Ответ #927 : 30 Марта 2010, 00:10:00 »
Конечно чем дороже приспособа для ловли возможно она и тем лучше. Но это далеко спорный вопрос. К тому же не все хотят купить для начала фидер за 2-3 тысячи и потом разочароваться в виде ловли. Поэтому много кто и начинает с китайского производства - так как цена глаз радует.

У меня есть товарищ, он не стал покупать фидер - купил спин с тестом что то около 150 грамм. Типа и то и это и еще за 800 рублей. И что? Плохо получается.
Мне все равно кто произвел. Главное что бы нравилось. Я люблю злые фидерные палки. Что то среди дешевых не попадаются такие.
Я ведь не за цену, я за комфорт.

P.S. Хотя хочу шимано, но не могу себе позволить на палку с катушкой потратить 15-20 штук рублей.

Оффлайн Sergey_A.

• Просмотр профиля
« Ответ #928 : 30 Марта 2010, 00:14:22 »
да кидал и очень успешно   пежонство не кчему есть протые палки которые не хуже фирмы работают >:(

Даже очень с тобой согласен. Говорят что в том же Китае на том же оборудовании делают и шимано и какой нибудь золотой дракон. Только второй это либо небольшие отклонения (брачок) либо откровенно сделанные сверх нормы. Поэтому попадаются китайцы с характеристиками дорогих удилищ. Только знать нужно что брать. Я не знаю.

Оффлайн Sergey_A.

• Просмотр профиля
« Ответ #929 : 30 Марта 2010, 00:20:26 »
Я не злюсь. :% Просто если б у вас было свое мнение - то вы бо от своего лица писали и высказвали свое сугубо личное мнение, а не посылали всех на на тот сайт читать. :(

А мы от чьего лица пишем? У меня что, ник типа "Салапинский рупор"?  ;D

А читать отсылаем по причине что некоторые вещи разжеваны там десятками людей.  И если я согласен с выводами, что в этом плохого?

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal