Доволен внешним видом? Или кидал уже? Или просто на "потрясти" хороша?
Все это понятно. Со всем вышеизложен полностью согласен. Но. Никогда не делал кормушки сам и не буду делать. Поэтому и спрашивал про инет магазины. Просто не понятно зачем постоянно ссылаться на тот форум - прям пиар салапинского форума получается. А мы тут типа дураки сидим.
Это не пиар. Сайт действительно отличный , по фидеру возможно лучший...Кормушки я сам тоже не делаю и не буду - ибо лень...
А зачем инет-магазы ? Такого добра и у нас навалом ! Я вон в " Дом Рыбака" на Ново-Садовой затарился. Хорошие кормухи ( не реклама). Есть и больших весов до 120 гр. Качество - очень даже гуд. По цене - 70 руб. кажись.
Выглядит даже очень очень похоже на пиар. Про удилища читайте на салапине, про катушки читайте на салапине и про кормушки читайте там же. Разве это не пиар. Что у вас своего мнения нет?Вот про это я и спрашивал, а меня опять же послали на салапин.ру.
Я никогда , ничего не пиарю и не рекламирую ! Сергей А. - вроде тоже. Если советует посмотреть что-то - почему бы и нет. Никто ничего не рекламирует , все только для расширения кругозора.P.S. Свое мнение у меня ВСЕГДА есть.P.P.S. Не злись !
Дим, а в оптовках этого добра нет что-ли?Брал в том году у Птички, правда груза, а не кормушки.
На птичке последнее время все дороже , чем в магазине...И еще на птичке вовсю торгуют сетями и острогами - бэээ..... ( Аж скулы сводит).
Конечно чем дороже приспособа для ловли возможно она и тем лучше. Но это далеко спорный вопрос. К тому же не все хотят купить для начала фидер за 2-3 тысячи и потом разочароваться в виде ловли. Поэтому много кто и начинает с китайского производства - так как цена глаз радует.
да кидал и очень успешно пежонство не кчему есть протые палки которые не хуже фирмы работают
Я не злюсь. Просто если б у вас было свое мнение - то вы бо от своего лица писали и высказвали свое сугубо личное мнение, а не посылали всех на на тот сайт читать.