Вот это всё зачем? Искать, покупать. Рук чтоль нет? За 10 минут, дома, делается из проволоки.Потому и поделился своим вариантом. Он ещё проще и удобней. Я ж не кому не навязываю.
вариантов тут много. Вот пример с проволочкой. По принципу методной кормушки Можно и с пластиком заморочиться совсем чуть чуть.
А через вертлюжок.
За такой пОтЕнт вилы в бок втыкнут. Аккуратней с ним, Сергей, да и Гумагу гасудареву ёёй на енти делы... Враги не спять... Отпишуть и усё. Не Беломор канал конечно, но местну ГЭС чинить загонють... А коль серьезно, вариантов тут много. Вот пример с проволочкой. По принципу методной кормушки Можно и с пластиком заморочиться совсем чуть чуть.
такую фенечку приобретал в рыболов-сервисе еще лет 10 назад... приблуда от стонфо...до сих пор лежит?
Диаметр кембрика - чтоб плотно садился на цевьё (загиб откусить).
Если уж действительно - такая потребность, часто менять поводки, я бы воспользовался такими вариантами.
Застежки понятно, что удобнее, но они и тяжелей...
Сергей, а кембрики часто меняешь? А то ведь они "разрабатываются"... Не вырывает?Застежки понятно, что удобнее, но они и тяжелей...
Две верхних застёжки, я не думаю - что они тяжёлые, и если это на "махалке" то, выше застёжки - по любому грузило. Кстати, последнее время - ставлю скользящее грузило.
А вот поводки на удочку, ставить на карабин, это... как бы помягче сказать... уж лучше петля в петлю.
Я не про удочку... Про фидерные оснастки. Поводки менять мучение 0,1 леску из "петля в петлю" выковыривать, чтобы поменять.