ЦитироватьВидел на что Юстас ловит. Думаю барышне с ее ул. Надо отдыхать. Неужели на обычную "китайку" за 800р???)))
Видел на что Юстас ловит. Думаю барышне с ее ул. Надо отдыхать.
Слишком часто личное мнение, так сказать мысли вслух, воспринимаются окружающими, как навязываемое мнение и потом отсюда вытекают более жесткие дискусы, иногда с переходами на личности. Спорить тоже надо уметь...
ЦитироватьСлишком часто личное мнение, так сказать мысли вслух, воспринимаются окружающими, как навязываемое мнение и потом отсюда вытекают более жесткие дискусы, иногда с переходами на личности. Спорить тоже надо уметь...Еще надо уметь не спорить.
Жаль конечно, что для джига не делаете, а было бы интересно подержать палочку 20-60. Прежде чем купить.
Я не буду спорить.Каждый снасть выбирает сам но руки и знания конечно главнее. Хорошая снасть в помощь хорошим рукам,что плохого .Про упоменания спинов моей сборки-приятно конечно,но по сборке у меня и так все нормально.Заказы всегда есть и пока в морду никто не плюнул ПетровичПо поводу рубки капусты. У меня не получаеться собирать больше 4 спинов в месяц(времени нет) И благосостояние мое не очень даже И машину хочеться и лодку с мотором и квартиру не 2-ку(как-то в 4-ом тесновато в ней) И кто мешает другим так "рубить". И какая разница кому деньги за снасти отдавать-продавцам двукратную стоимость за сомнительную продукцию или мне (гарантия на сборку и всегда могу при поломке заказать бланк и просто кольца перемотать) ВСе зарабатывают как умеют-лей чебурашки,делай блесна. Другое если лень и завидно..........И по поводу УЛ-это тоже рыбалка и адреналина на ней не меньше и красоты природы тоже. Мяса просто меньше,но я думаю не оно главное. С голоду вроде не пухнем А по поводу тестирования кому-то. Собирать что-то для джига на Волге не буду-дорого это и спросом не шибко пользуеться. А вот что-то по УЛ воблерки соберу и предложу (думаю к сентябрю)Есть у меня бланк ростом 1.5м одночастник до 7гр. Вот его и дам тестировать,думаю найдуться УЛ-щики толковые и не откажуться сравнить что по чем.Я думаю,не стоит спорить и каждый прав по своему. Относитесь друг к другу с уважением.С уважением