Был в деревне за Волгой на заливных озерах. Щука жжет !!!!!!!!! Мелковата конечно (300-400гр), но двух по килу из под кувшинок выманил . На силикон чето никак, в основном вертушка мепс2 и мелкий, но ошень эффективный Чубби. Погода меняться начала невовремя, крупняк есть но не берет. И окуня без счета (трех грам по 400 остальные от 100). Очень доволен клевом. Но трава просто ковром. А как у вас ?
Недавно был в Астрахани, посетил клуб "Астория", на Волге, устье в протоках . Понравилось. Рубленные коттеджи, моторные лодки Silver-Fox, егеря, банька, беседки и т.д. Вопрос, подскажите а у нас в районе Самары или Тольятти есть такие местечки? Если есть, то сбросьте телефончик или адресок на vil2005@yandex.ru P.S. В Самаре живу недавно, поэтому и незнаю.
ЦитироватьБыл в деревне за Волгой на заливных озерах. А в каких местностях за Волгой, если не секрет? А то я был на о. Поджабном, отдыхали, а на озёра пройтись проленился, решил, что без толку пока.
Был в деревне за Волгой на заливных озерах.
Уровень воды в Волге - кранты, какой низкий! На лодке в озёра сейчас не войти (ну или бурлаком долго работать), вот я теперь и бываю на родных озёрах крайне редко. Обленился, пешком влом.
Shaman, если вернуться в начало темы и посмотреть, то я как раз писал про рыбалку в тех местах!:) Щуки там полно, не слишком крупная, но много! Вся в траве, по моему опыту выходила из травы только вечером в сумерках. А так или незацепляйки и поперы или силикон, ощущений море.
Есть такой старый способ ловли (пишу для новичков) - щуки в траве - ловля на живца - может быть оч результативной и рыба крупнее чем на спиннинг. А то есть такая трава сплошняком что попер то не пролазит. А щуки полно.